| Elena V MСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elena V M (4)Тема: ЦГАСО - 2010-2011 15.04.2011, 13:26
Интересуют помещики Алашевы (поместье Красные Дома Самарского ууезда), Городецкие, графиня Вера Львовна Толстая (по первому мужу Городецкая), биография и её имение Городецкое (Никольское, Николаевка Коровинской волости Бугурусланского уезда).
|
Тема: ГАКО___ Общие вопросы по разделу 15.04.2011, 13:06
Уважаемые Вятчане! Помогите советом. Мой прадед родом из Вятской губернии. Новиков Федор Матвеевич. Из крестьян. Село в 30 верстах от Вятки. Как называется - не знаем. Из него уехал строить Транссиб, умер в 1921 году в Раевке (Башкирия). Знаю, что в Кирове жива была в 1960-е годы его родная сестра Казакова Александра Матвеевна. Подскажите пути поиска.
|
Тема: Общие вопросы по разделу 24.03.2011, 13:46
Верхнеуральский уезд Кизильское Государственный архив Оренбургской области Ф. 98. оп. 2. д. 13. Ревизские сказки 1811 год.
|
Тема: Общие вопросы по разделу 24.03.2011, 13:40
Доброго времени суток. Я также, как и Вы разыскиваю своих предков, проживавших в с. Коровино Бугурусланского уезда. Это селение имело другие названия: Козмодемьянское и Афонькино. В Государственном архиве Оренбургской области имеются как метрические книги, так и ревизские сказки. В них село фигурирует под названием Афонкино, остальные два названия были малоупотребимы. По поводу Верчагиных. В метрической книге по селу Афонькино за 1867 год в сведениях о бракосочетаниях мне встретилась запись о бракосочетании 29 января 1867 года Якова Ивановича Верчагина из с. Афонкина и Варвары Семена Иванова дочери. С уважением, Елена.
|
|
|