| Ol_derСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ol_der (6)Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг. 8.04.2011, 16:51
Мой прадед Стахурский Константин Петрович воевал на Юго-Западном фронте. Под Тарнополем во время бомбежки ему оторвало ногу по колено. Хотелось бы больше информации в какой части он служил, имел ли награды. Где можно почерпнуть такую информацию? Другой прадед Чернолуцкий Герасим Несторович также участник ПМВ. Был в австрийском плену. К сожалению это все что известно. Можно ли где-то найти более подробную информацию?
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 24.03.2011, 15:48
Просто до середины 19 века знаю предков и происхождение. Надеюсь в Винницком архиве будет необходимая информация. И еще такой вопрос. Конечно, очень приятно думать о своей принадлежности к людям "голубых кровей", но могли ли представители шляхты обеднеть к уровню простых крестьян, как в моем случае?
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 24.03.2011, 11:24
Ну Белорусь и России, думаю, отпадают. Предки точно поляки(Юлиан, Марцин, Войцех, Розалия, и к тому же католики). Возможно в Польше есть какой-то топоним близкий к этой фамилиии, или воеводство с наибольшим ареалом ее носителей. И как насчет написания через V(Voronovski)?
|
|
|