| pamiatnikiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pamiatniki (5)Тема: Сагалович Абрам Миронович 13.10.2006, 23:57
Gnom7 написал:[q] Справочник жителей домов Исполкома г. Ленинграда, 1934 год.
Соголович Борис Яковлевич, Канд. в чл. Райсовета, ул. Рылеева, 7, кв. 19
С Уважением, Гном7 [/q]
Спасибо за информацию. Увы, фамилия совпадает только "на слух". По написанию - у моих родных - САГАлович.
С уважением, Михаил (pamiatniki)
|
Тема: Сагалович Абрам Миронович 11.10.2006, 21:59
Благодарю за совет. Воспользовался. Уже получил некоторые справочные данные о судьбе дивизии. Многое проясняется. Выяснил попутно, что для запроса в ЦАМО необходимо заполнять особый документ. Возможно подскажете - где такую форму взять. Так-же, по-возможности, уточните насколько умеренна плата за содействие в ЦАМО (многое в этом мире относительно)
С уважением, Михаил.
|
Тема: Сагалович Абрам Миронович 4.10.2006, 21:57
Согласно справке, которую я прилагаю, он был младшим лейтенантом.
"...если вы создали тему, то нет необходимости создавать ее же в других разделах..." - это цитата из "Объявления форума", поэтому я последовал этому совету и разместил тему только в одном разделе. На самом деле интересует любая информация (даже если у нас она уже имеется), тем более о месте захоронения.
С уважением, Михаил.
 |
Тема: Сагалович Абрам Миронович 2.10.2006, 21:28
Сагалович Абрам Миронович 1902 года рождения. Призван 23.6.1941 из г.Ленинграда. Последнее письмо от 16.7.1941 г. На конверте обратный адрес: Действующая армия, Полевая почтовая станция № 506, 301 с/п, 1 б-н. Пропал без вести. Жена Сагаловича Абрама Мироновича - Бела Иосифовна (в девичестве - Тумаркина), 1908 года рождения. Умерла в 1990 году в Ленинграде.
|
|
|