Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alexi1409, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alexi1409

Солонский Алексей Игоревич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alexi1409 (1)

Тема: Письмо однофамильцам
20.03.2011, 13:09

солон написал:
[q]

Собираю данные о всех Солонских. Не знаю все ли, но были дворояне, даже с графским титулом. На форуме встречал ссылки на то, что имеются какие - то данные о Солонских которые в числе Задунайских казаков переселись на Кубань и т.п. Но где это увидеть или прочитетать? не могу найти. Или я такой тупой, или система для меня сложная, не знаю. Помогите разобраться!!!
[/q]

Я вчера узнал, что у меня фамилия Солонский - 20 лет мне об этом скрывали. Хочу присоединиться к поиску наших предков.