Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  ***Анастасия*** (Разумова Анастасия Александровна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

***Анастасия***

Разумова Анастасия Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ***Анастасия*** (8)

Тема: Книга hoffnungsthal und seine schwaben georg leibbrandt 2005
3.10.2021, 19:03

Всем здравствуйте! Прошу помощи найти книгу "Hoffnungsthal und seine schwaben" автор - Georg Leibbrandt, год издания - 2005. Буду очень благодарна. В интернете нашла её частично, но тех страниц, которые мне нужны, нет sad.gif

Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий
19.03.2011, 23:18

Konstantin Ivanov, огромное спасибо!!!

Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий
19.03.2011, 13:46

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно найти книгу "Одесский мартиролог", т. 4, 2006, или скачать, если она существует в электронном виде.
И скажите, здесь указаны все данные о репресированных, которые записаны в книге или там ещё что-нибудь можно узнать?

Тема: Соловьёвы
19.03.2011, 13:04

Здраствуйте, lediinna.
В Курганинском р-оне Краснодарского края живёт семья Соловьёвых. Они есть в соц.сети "www.odnoklassniki.ru". Там есть Михаил Соловьёв, 30 лет, г.Шахты (это он указал своё прежнее место жительства). Можете у него узнать.

Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан
18.03.2011, 12:44

Anatol_60

СПАСИБО!!!

Тема: Эленбуш
18.03.2011, 10:35

Здравствуйте! Огромное спасибо за такой сайт!!! Я нашла в списках моего дедушку (родного брата моей покойной бабушки, по маминой сороне).

Эленбуш Готтлиб Готтлибович

(варианты имени: Готлиб) Родился в 1931 г.
Приговор: спецпоселение

Источник: "Одесский мартиролог", т. 4, 2006

Больше ничего о нём и других родственниках незнаю. Имя бабушки - Лидия, пробабушки - Кэт. Ещё одного их брата звали Христиан. Все они немцы, все Эленбуш.
Бабушка рассказывала моей маме про родственников, но у неё (у бабушки) в графе "место рождения" написано - неизвестно. Мама родилась в Карагандинской обл.
Помогите, пожалуйста, с какими-нибудь данными о них, хоть что-то.

Заранее большое спасибо!!!

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Германии и обратно
18.03.2011, 0:46

Здравствуйте! Огромное спасибо за такой сайт!!! Я нашла в списках моего дедушку (родного брата моей покойной бабушки, по маминой сороне).

Больше ничего о нём и других родственниках незнаю. Имя бабушки - Лидия, пробабушки - Кэт. Ещё одного их брата звали Христиан. Все они немцы, все Эленбуш.
Бабушка рассказывала моей маме про родственников, но у неё (у бабушки) в графе "место рождения" написано - неизвестно. Мама родилась в Карагандинской обл.

Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан
17.03.2011, 21:15