| ***Анастасия*** Разумова Анастасия Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ***Анастасия*** (8)Тема: Книга hoffnungsthal und seine schwaben georg leibbrandt 2005 3.10.2021, 19:03
Всем здравствуйте! Прошу помощи найти книгу "Hoffnungsthal und seine schwaben" автор - Georg Leibbrandt, год издания - 2005. Буду очень благодарна. В интернете нашла её частично, но тех страниц, которые мне нужны, нет
|
Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий 19.03.2011, 13:46
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно найти книгу "Одесский мартиролог", т. 4, 2006, или скачать, если она существует в электронном виде. И скажите, здесь указаны все данные о репресированных, которые записаны в книге или там ещё что-нибудь можно узнать?
|
Тема: Соловьёвы 19.03.2011, 13:04
Здраствуйте, lediinna. В Курганинском р-оне Краснодарского края живёт семья Соловьёвых. Они есть в соц.сети "www.odnoklassniki.ru". Там есть Михаил Соловьёв, 30 лет, г.Шахты (это он указал своё прежнее место жительства). Можете у него узнать.
|
Тема: Эленбуш 18.03.2011, 10:35
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой сайт!!! Я нашла в списках моего дедушку (родного брата моей покойной бабушки, по маминой сороне).
Эленбуш Готтлиб Готтлибович
(варианты имени: Готлиб) Родился в 1931 г. Приговор: спецпоселение
Источник: "Одесский мартиролог", т. 4, 2006
Больше ничего о нём и других родственниках незнаю. Имя бабушки - Лидия, пробабушки - Кэт. Ещё одного их брата звали Христиан. Все они немцы, все Эленбуш. Бабушка рассказывала моей маме про родственников, но у неё (у бабушки) в графе "место рождения" написано - неизвестно. Мама родилась в Карагандинской обл. Помогите, пожалуйста, с какими-нибудь данными о них, хоть что-то.
Заранее большое спасибо!!!
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Германии и обратно 18.03.2011, 0:46
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой сайт!!! Я нашла в списках моего дедушку (родного брата моей покойной бабушки, по маминой сороне).
Больше ничего о нём и других родственниках незнаю. Имя бабушки - Лидия, пробабушки - Кэт. Ещё одного их брата звали Христиан. Все они немцы, все Эленбуш. Бабушка рассказывала моей маме про родственников, но у неё (у бабушки) в графе "место рождения" написано - неизвестно. Мама родилась в Карагандинской обл. Помогите, пожалуйста, с какими-нибудь данными о них, хоть что-то.
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 17.03.2011, 21:15
|
|
|