Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Рада *46 (Князева Анжелика Юрьевна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Рада *46

Князева Анжелика Юрьевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Рада *46 (8)

Тема: Душанбе
29.03.2011, 15:51

Здравствуйте, ищу информацию по свекру Руденко Георгию Павловичу 1946 г. рождения, он прживал в Душанбе, в 80 х годах уехал в неизвестном направлении в Россию.

Тема: Фамилии по Нижегородской области
29.03.2011, 15:45

Здравствуйте! Ищу информацию по фамилии Гусевы, проживали в Горьковской обл. Шахунский район деревня Кошкино. Я живу в Курске.

Тема: Фамилии по Ульяновской области
29.03.2011, 15:40

Здравствуйте. Живу в Курске, ищу информацию о предках по фамилии Фроловы, д.Вишенки, конец 19 начало 20 века.

Тема: Екатеринбург и Свердловская область
16.03.2011, 18:33

Помогите найти Сыромятникову Марину Владимировну 21.01.1975 г. уехала в 1993 году в Свердловскую обл

Тема: Москва и область
16.03.2011, 18:27

Помогите найти телефон Фролова Сергея семеновича проживает в Апрелевке Московской обл. 1-ая Заводская дом 13 ком.22

Тема: Гусевы
15.03.2011, 14:21

Помогите найти информацию о моих предках по материнской линии дед Гусев Вячеслав Федорович, бабушка Гусева Клавдия Ивановна в девичестве Манцерова, жили в Горьковской обл. Шахунский район деревня Кошкино

Тема: Руденко
15.03.2011, 14:09

Ищу информацию о свекре Руденко Георгий Павлович 1946 г. рождения, уехал из Душанбе в 1994 в г.Барнаул

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
15.03.2011, 13:53

Все мои личные данные и данные моих предков выложены на сайте добровольно с целью поиска своих родственников и информации о происхождении моей семьи.