Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Artem-s
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Artem-s

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Artem-s (6)

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
5.04.2011, 8:20

Орловской по Хопру что-то не припомню.
Вопрос может быть будет не трудным, кто была мать заместителя председателя Донского облисполкома и потом Северо-Кавказского карйисполкома Дорошева Ипполита Антоновича, уроженца станицы Гундоровской. Его брат Иван также занимал высокопоставленные посты в советском руководстве, по-моему, был академиком Академии Общественных наук, ествественно тоже уроженец Гундоровской станицы и сын Антона Евграфовича Дорошева. Годы жизни Ипполита Антоновича (1896-1939), был репрессирован.

Тема: АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
24.03.2011, 15:37

На ком был женат атаман Астраханского казачьего войска Иван Алексеевич Бирюков и кто были его родители ? Он же гласный Астраханской городской думы, он же временный губернатор Астраханской губернии.

24.03.2011, 12:46

Дорогие мои, понимаю я не так чтобы, поэтому по порядку. Данные о предках могут быть в метрических книгах в храмах, раз. И в ГАРО, два. В ГАРО данные те же самые кто когда родился, женился, умер или другие какие-то ? Бесплатно ли ГАРО ? Нужно ли доказывать степень родства при приезде или написании письма? Есть ли другие источники информации ? Я, например, знаю мужскую фамилию рода, но женские тоже интересны. Платно ли Ростовское генеалогическое общество ?

12.03.2011, 13:39

Гала, Романенко или Романековы были в Донецком округе. Романенковы - в Луганской станицы, Романенко - в Каменской. Это из того что можно найти в Инете. Тут у вас уже был запрос о Романенко с х. Бакланова Цесаревической станицы (не знаю как сейчас называется), может быть казак, а может быть и нет.
И второе. О Дорошевых станицы Гундоровской, у Гончарова на сайте Каменск-Шахтинска про них есть, но не все. Никакой информации о Леониде Дорошеве и его видимо отце Иване Григорьевиче Дорошеве - когда родился, нак ком женился, кем служил и т.д., есть лишь о четырех дочерях Леонида. А это другая, неохваченная Гончаровым ветвь Дорошевых Гундоровской станицы.

11.03.2011, 17:30

И еще меня интересует казак станицы Каменской Василий Терехов, какого года, чем занимался, служил ли, дослужился ли до чего, все что есть. На ком был женат и т.д.

11.03.2011, 17:25

Здравствуйте, меня интересуют Романенки станицы Каменской ВВД. Их было совсем немного, как я понимаю их приняли из крестьян в донские казаки. Украинских фамилий среди донцов было немного, принимали в основном в Донецком округе.