Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KAV_1979 (Артем )
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KAV_1979

Артем

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KAV_1979 (4)

Тема: Богомягковы (Богомяковы)
11.03.2011, 14:41

Спасибо большое, Константин!!!

11.03.2011, 11:46

Большое Вам СПАСИБО, Константин !!!! Часть из перечисленных Вами персон я уже обработал, сейчас буду сопоставлять имена-отчества. Плохо, что отсутствует связующее звено в лице Богомягкова Константина (отца моего прапрадеда Романа Константиновича). Вероятнее всего, он глава семьи и участник сплава 1858. В архив я уже запрос отправил, надеюсь на положительный результат. Еще раз большое Вам Спасибо!

Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
11.03.2011, 8:56

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу помощи и содействия в поиске исторических корней предков - Богомягковых (Богомяковых). Имею информацию о том, что род берет начало из Забайкалья, казачьего села Богомягково Шилкинского района. В 1858 году часть предков убыла по Аргуни и Амуру для освоения новых земель. Из обрывочных сведений знаю, что фамилия Богомягковы встречается в селах Амурской области, в частности, прямые родственники из поселка Куприяново (Куприяновский) Михайловского района Иннокентьевского станичного округа Амурского казачьего войска. Последний в роду, о ком имеются сведения, Богомягков Роман Константинович, супруга его - Прасковья Петровна. Годы примерного появления их в Куприяново 1880-90 гг. Хочется связать воедино Забайкальские и Амурские корни. Прошу всех, кто имеет хоть какую-то информацию или имеет возможность помочь, откликнуться! Заранее благодарен всем откликнувшимся!

11.03.2011, 8:40

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу помощи и содействия в поиске исторических корней предков - Богомягковых (Богомяковых). Имею информацию о том, что род берет начало из Забайкалья, казачьего села Богомягково Шилкинского района. В 1858 году часть предков убыла по Аргуни и Амуру для освоения новых земель. Из обрывочных сведений знаю, что фамилия Богомягковы встречается в селах Амурской области, в частности, прямые родственники из поселка Куприяново (Куприяновский) Михайловского района Иннокентьевского станичного округа Амурского казачьего войска. Последний в роду, о ком имеются сведения, Богомягков Роман Константинович, казак. Хочется связать воедино Забайкальские и Амурские корни. Прошу всех, кто имеет хоть какую-то информацию или имеет возможность помочь, откликнуться! Заранее благодарен всем откликнувшимся!