| KAV_1979 Артем Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KAV_1979 (4)Тема: Богомягковы (Богомяковы) 11.03.2011, 11:46
Большое Вам СПАСИБО, Константин !!!! Часть из перечисленных Вами персон я уже обработал, сейчас буду сопоставлять имена-отчества. Плохо, что отсутствует связующее звено в лице Богомягкова Константина (отца моего прапрадеда Романа Константиновича). Вероятнее всего, он глава семьи и участник сплава 1858. В архив я уже запрос отправил, надеюсь на положительный результат. Еще раз большое Вам Спасибо!
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.03.2011, 8:56
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу помощи и содействия в поиске исторических корней предков - Богомягковых (Богомяковых). Имею информацию о том, что род берет начало из Забайкалья, казачьего села Богомягково Шилкинского района. В 1858 году часть предков убыла по Аргуни и Амуру для освоения новых земель. Из обрывочных сведений знаю, что фамилия Богомягковы встречается в селах Амурской области, в частности, прямые родственники из поселка Куприяново (Куприяновский) Михайловского района Иннокентьевского станичного округа Амурского казачьего войска. Последний в роду, о ком имеются сведения, Богомягков Роман Константинович, супруга его - Прасковья Петровна. Годы примерного появления их в Куприяново 1880-90 гг. Хочется связать воедино Забайкальские и Амурские корни. Прошу всех, кто имеет хоть какую-то информацию или имеет возможность помочь, откликнуться! Заранее благодарен всем откликнувшимся!
|
Тема: Богомягковы (Богомяковы) 11.03.2011, 8:40
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу помощи и содействия в поиске исторических корней предков - Богомягковых (Богомяковых). Имею информацию о том, что род берет начало из Забайкалья, казачьего села Богомягково Шилкинского района. В 1858 году часть предков убыла по Аргуни и Амуру для освоения новых земель. Из обрывочных сведений знаю, что фамилия Богомягковы встречается в селах Амурской области, в частности, прямые родственники из поселка Куприяново (Куприяновский) Михайловского района Иннокентьевского станичного округа Амурского казачьего войска. Последний в роду, о ком имеются сведения, Богомягков Роман Константинович, казак. Хочется связать воедино Забайкальские и Амурские корни. Прошу всех, кто имеет хоть какую-то информацию или имеет возможность помочь, откликнуться! Заранее благодарен всем откликнувшимся!
|
|
|