| AlexeysСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alexeys (6)Тема: УЧИЛИЩА СВЯЗИ И ИНЖЕНЕРНЫЕ УЧИЛИЩА 11.03.2015, 22:01
В домашнем архиве есть фотография "Выпуск младших командиров- радистов частей ПВО. Ленинград 1935 год" . Скорее всего это : Ленинградская объединенная военная школа связи имени Ленинградского Совета РК и КД. 14 сентября 1932 г. - 14 марта 1937 г. https://forum.vgd.ru/443/62385/ Список военнослужащих с фото:
Командир взвода Скобелев П. Т., Пом. ком. взвода Стародворский к\о Карелин У. Г., к\о Скобелев Н. Е., к\о Богатенков Б. М., к\о Захаров Д. А. Демидов Ш.Г., Комаров Ф.А., Никандров А.Н. , Смирнов А.В., Иванов К.Л., Гуккин П.П., Литвинов , К.А. Егупов К,Ф,, Мохов Н.А., Семёнов Ф. С. Евдокимов К. Л. Кулагин П. Т. Набоков Ф.А. Рубис Е. М. Егоров А. Е. Утищев П. Г. Бриль Г. М. Андреев Е. Зуев Ф. Ф. Савельев В. А. Голохвастов И. Д. Сокольцов А. Н. Максимов И. П. Степанов Н. С. Блажнов В. А. Иванов А. А. Баскаков С. П. Комаров Н. А. Гоголев И. И. Костин Н. М. Давидович Г. А. Леонтьев П. А. Нижний ряд: четвёртый слева Кириллов Никандр (мой дед). Остальные данные утрачены.
 |
Тема: РГВА. Общие вопросы по работе с архивом 28.02.2015, 21:11
Здравствуйте. Скажите, а как можно поподробней посмотреть информацию? У меня есть групповая фотография "Выпуск младших командиров- радистов частей ПВО. Ленинград 1935 год", где обучался мой дед Кириллов Никандр, внизу четвёртый слева . Думаю, что речь идёт именно об этом учебном заведении. Заранее спасибо.
 |
Тема: Салтыков 9.12.2012, 15:37
В поисках своего прапрадеда Николая Ивановича Салтыкова (род. прим 1880)в Харькове я встретил очень похожего на указанного вами Салтыкова Сергея Николаевича, студента Императорского Харьковского университета. Документ прилагаю
 |
Тема: Брандт 3.12.2012, 13:46
maslov написал:[q] [/q]
Здравствуйте, а что вы можете рассказать об истории упомянутых Салтыковых? Где жили, кем были?
|
Тема: Салтыковы 25.09.2006, 19:03
Ищу информацию о своём прапрадеде Николае Ивановиче Салтыкове примерно 188-84 года рождения. Есть предположение что в конце 19 века он вышел из города Харькова или близлежащих мест и переселился в Калужскую губернию, в село серебряно, где обзавёлся семьёй. Ищу его харьковские корни.
 |
Тема: Гольдштейн Гольштейн 25.09.2006, 18:51
Я печатаю стихи на сайте stihi.ru ,- там есть автор Владимир Гольдштейн
|
|
|