| ivdima1973 Козлов Дмитрий Сергеевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ivdima1973 (1)Тема: Среди ваших предков были поляки? 10.03.2011, 21:41
моя прабабушка - полячка , была вывезена в детстве вместе с родным братом из Польши , они были маленькие . Её звали по- моему Аннет ( может я и путаю имя , т.к. не знаю как правильно по-польски ) а брата то ли Ежи то ли Ёжик ( что-то в этом роде ) , прабабушку с братом разлучили по разным детдомам .Далее она жила на Украине в селе Гуляй-поле и мне рассказывала много про Нестора Махно , он к ней сватался даже , потом она жила в деревне Лепешки , в России , в войну , там жил генерал Паулюс ( он не жил в пос.Чернцы как сейчас говорят , но жил в Лепешках ) , прабабушка имела на тот момент фамилию Кошелева Анна , прадедушка был председателем сельсовета ( сидел несколько лет за то что пьяным задел и уронил портрет Сталина ) . Наверное не представляется возможным , но очень бы хотелось найти родственников , возможно они не в Польше а может и там ! заранее всем благодарен кто вызовется помочь , потому что в первый раз сталкиваюсь с этими делами . Дмитрий
|
|
|