| Ман Кан Сью Манкансью Маргарита Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ман Кан Сью (8)Тема: Россияне в Китае 14.03.2011, 20:09
Большое спасибо, сейчас и пойду .
---------
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни.
|
Тема: Россияне в Китае 14.03.2011, 19:56
Gul:
[q] ]Вот Вам и нужно обратиться в органы ЗАГС Сумской обл. Или Вы хотите найти его род в Китае?[/q]
-------------------------------------------------------------------- Было бы интересно найти его род, но Мукден, сейчас Шеньян - густонаселённый промышленный район, судя по карте... Да и уехал он оттуда скорее всего во время революции. Но может быть у меня есть шанс, тем более, что он был довольно заметным - 2 метра ростом. Что бы Вы мне посоветовали? ----------------------------------
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
|
Тема: Россияне в Китае 13.03.2011, 11:42
------------------------------------------ Он был гражданином СССР. Во время войны жил и был похоронен в Путивле.
----------------------------------------------- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
|
Тема: Россияне в Китае 11.03.2011, 22:56
А реально найти следы уроженца Китая в наших краях? До революции жил в Мукденском уезде (ныне Шеньян), воевал в гражданскую, умер в 1948 году, осталась вот такая фамилия - Манкансью ( от Ман Кан Сью). Посоветуйте. ----------------------------------------- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни.
|
Тема: Ман Кан Сью 11.03.2011, 19:07
TatianaLGNN Есть одна, последняя... где дедушка лежит в гробу... во время оккупации бабушка уничтожила все документы. Интересно, а есть возможность найти фото времён гражданской войны? Отец говорил, что у них были фото, где дед запечатлён с Лениным и Калининым? ----------------------------------------------------------------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
|
Тема: Ман Кан Сью 10.03.2011, 18:45
С Китаем всё сложней... Мань Кан Сью - перевод - человек пришедший издалека, или какой то там дракон... возможно это не имя, а псевдоним. Но он воевал в гражданскую, был награждён именным оружием, а в ВОВ возил подукты партизанам Ковпака. Это всё, что помнил отец, ему было 15 лет, когда умер дед... А в 1961 году в паспортном фамилию "соединили", теперь я - Манкансью. Вам большое спасибо, я новичок в поиске, приму любой совет. ---------------------- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни.
|
Тема: Ман Кан Сью 9.03.2011, 22:48
Известно, что бабушка - Латышева Антонина Михайловна(?) в первом браке Кривущенко(сын Григорий г.р. ок 1920). Во втором браке Манкансью или Ман Кан Сью; дети: Тамара(г.р. ок 1928), Галина(г.р. 1932), Николай(г.р.1933). По словам отца были ещё родные в Путивле, где они жили до 50-х г. по адресу:ул. Карла Маркса,54. У прабабушки было имение в селе Латышовка (Латышево). Умерла в 1960г. Дед-Ман Кан Сью (окрещённый Михаил Иванович) родом из Мукденского уезда (Китай) - воевал в Гражданскую, имел награды, немного партизанил в ВОВ , умер в 1948 в возрасте 85-88 лет! Ищу ВСЁ - корни, родных, сведения!!! ----------------------------------------------------------
|
Тема: Латышевы 9.03.2011, 22:48
Известно, что бабушка - Латышева Антонина Михайловна(?) в первом браке Кривущенко(сын Григорий г.р. ок 1920). Во втором браке Манкансью или Ман Кан Сью; дети: Тамара(г.р. ок 1928), Галина(г.р. 1932), Николай(г.р.1933). По словам отца были ещё родные в Путивле, где они жили до 50-х г. по адресу:ул. Карла Маркса,54. У прабабушки было имение в селе Латышовка (Латышево). Умерла в 1960г. Дед-Ман Кан Сью (окрещённый Михаил Иванович) родом из Мукденского уезда (Китай) - воевал в Гражданскую, имел награды, немного партизанил в ВОВ , умер в 1948 в возрасте 85-88 лет! Ищу ВСЁ - корни, родных, сведения!!! ----------------------------------------------------------
|
|
|