Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Гринпис 111, Балашиха
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Гринпис 111

Дёмин Роман Владимирович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Гринпис 111 (4)

Тема: Список полковникам по старшинству на 1907 год
12.01.2012, 13:52

Прошу информацию по : Ермолинский Николай Николаевич

Тема: Ермолинские Ярмолинские
12.01.2012, 13:05

занимаюсь подобными поисками. Интересно было бы пообщаться моя почта 89261752202@mail.ru

Имею прямое отношение к роду Ермолинских (Смоленская ветка).

Тема: Ярмолинские
12.01.2012, 12:40

А в Житомире у меня живёт дед , сын Ермолинской Н.Г.

Тема: Ярмолинские
12.01.2012, 12:38

Оленка15 написал:
[q]
[/q]

Оленка15 написал:
[q]
Не много новой информации о Ярмолинских
относились к дворянам 2-го розряда и как и Севруки переселились с Минской губернии..
[/q]

В г. Несвиж Минской обл. Живет Ярмолинский. У меня есть его небольшая книжка по генеалогическому исследованию. Напишите на 89261752202@mail.ru я Вам перешлю.

В свою очередь интересует Смоленская ветка . Моя прабабушка Ермолинская Нина Георгиевна, проживала д. Чуприно Вяземского р-на Смоленской обл. Деревни уже нет. После ВОВ вымерла полностью к 1970 годам. В ней оставались следы имения еще при Советах.

Прошу всё что известно вплоть до слухов сообщать!