Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

olnika, Ярославская обл.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

olnika

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения olnika (4)

Тема: Реутт Реут
22.02.2019, 20:52

Уважаемые форумчане!
Может, кто-нибудь знает о родственниках репрессированного Людвига Адольфовича Реутта, из дворян. Буду очень признательна любым сведениям.

Реутт Людвиг Адольфович 27.07.1877 г. Борисов - Белоруссия - Рабочий Рыбинский завода ╧ 26 г. Рыбинск, ул. Герцена, 48 Рыбинский р-н Ярославская обл. - 28.08.1937 - - 19.01.1938 19.03.1959 - 1

Тема: Мистика генеалогии
13.11.2016, 23:18

ОВЧ, в генеологических снах я не разбираюсь, но меня заинтересовала картинка, а вернее изображенное на ней старинное зеркало. Дело в том, что у нас дома почти такое же. Интересно, кому оно принадлежало. Г. Рыбинск.

Тема: Книга «Сборник биографий кавалергардов»
2.03.2011, 19:32

Юлия, огромное спасибо! Я даже не думала, что так быстро можно получить ответ.
Всех Вам благ!

Тема: Книга «Сборник биографий кавалергардов»
2.03.2011, 0:50

Уважаемая Юлия, можно ли найти биографические сведения:

т.1 - Аксенов Василий Степанович
и возможно Аксенов Анисим

т.2 -Аксенов Василий Петрович