| AmeliakaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ameliaka (6)Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 28.04.2013, 20:10
Здравствуйте! Ищу информацию про своего прадеда Молчанов Иван Николаевич (примерно 1924 года рождения). Родился в Калужской области, Мосальский район, пос. Любилово. В августе 1941 года попал в плен. К сожалению, в какой лагерь попал не удалось узнать. Единственное, что известно - это то, что в апреле 1945 лагерь освободили американцы (это может быть и Бухенвальд, Дахау, Маутхаузен, Флоссенбург, Дора-Миттельбрау). После освобождения из лагеря, Иван Николаевич вернулся на родину. Буду очень благодарна за любую информацию!
Спасибо
|
Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг. 27.06.2011, 20:06
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, информацию.
Разыскиваю инфо о пра-пра- дедушке. Звали его ЕФИМОВ НИКОЛАЙ.
Служил в 36-м сибирском стрелковом полку. Владивосток. Русский остров. Есть фотография с ним.
Что по ней можно узнать??
|
Тема: Фамилии по Ульяновской области 20.05.2011, 19:34
Здравствуйте! Меня зовут Елена! Я из Санкт-Петербурга! Нет возможности приехать в архив лично! Делала запрос, но сказали, что сейчас все специалисты загружены. Очень бы хотела бы узнать про семью САМАРКИНЫХ Проживали в Ульяновске,
Самаркин Сергей Федорович Самаркина Матрена Александровна
Их дети: Самаркина Мария Самаркина Анна Самаркин Александр Самаркин Федор Самаркин Дмитрий (1884 - 1964)
Спасибо
|
Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.05.2011, 19:26
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть метрические книги Ульяновской области?? Нет возможности приехать в сам город. Спасибо!
|
Тема: Самаркины 18.05.2011, 20:23
Здравствуйте! Помогите найти хоть какую-нибудь информацию о прабабушке и дедушке!
Единственное, что знаю, так это то, что зовут их:
САМАРКИН СЕРГЕЙ ФЕДОРОВИЧ
САМАРКИНА МАТРЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
Оба они были кулаками. Их дети:
Самаркина Анна (г.р. =1875) Самаркина Анна Самаркин Александр Самаркин Федор Самаркин Дмитрий Сергеевич (1884 - 15.12.1964)
Спасибо огромное!
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 28.02.2011, 21:27
Убедительная просьба найти информацию о
МОЛЧАНОВ ИВАН НИКОЛАЕВИЧ
К сожалению известно только его место рождения дер. Любилово, Мосальского района, Калужской области. Сразу с начала войны, в августе был взят в плен.
Больше информация не известна!
Пролазила уже все сайты, ничего не могу найти! Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте! Начните с запросов в архив, чтобы восстановить метрическую запись о рождении и браке Ивана Николаевича. Как это сделать, читайте здесь https://vgd.ru/generes.htm Удачи! Модератор.
|
|
|