| OtarikiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Otariki (2)Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 28.02.2011, 16:18
Здравствуйте. Пытаюсь восстановить родословную по материнской линии, хотя все контакты с родственниками давно утеряны. Очень надеюсь, что может быть здесь кто-то поможет... Мама умерла в 1976 году в Киселевске, и до брака с моим отцом носила фамилию первого мужа. О девичьей фамилии мамы только догадываюсь, т.к. точно не знаю её место рождения, есть только дата рождения (1936) и ещё знаю имена и фамилии её братьев и сестер, хотя некоторые из них и были сводными. Также хотелось бы узнать девичью фамилию и корни моей бабушки (по материнской линии), о ней тоже знаю только год рождения (1916) и фамилии по двум мужьям, год смерти и город неизвестен. В общем не пойму в каком направлении мне двигаться...
|
Тема: Душанбе 28.02.2011, 15:54
Здравствуйте. Я родилась и до года проживала в Душанбе, потом по семейным обстоятельствам переехала в нынешнюю Россию, а теперь возникла необходимость восстановить свидетельство о браке своих родителей, они расписались в 1974-75 году. Подскажите, пожалуйста, куда мне нужно для этого обратиться - в ЗАГС или какой-то архив, чтобы наверняка получить этот документ. И что для этого необходимо предоставить? Спасибо.
|
|
|