Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kohka1mihka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kohka1mihka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kohka1mihka (5)

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
5.11.2012, 23:23

Здравствуйте, подскажите пожалуйста о фамилии Теодорович. Моя прабабушка жила Волынская обл. Каменецк-Подольск. Раньше эти земли были Польскими

Тема: Поиск еврейских предков
5.11.2012, 23:14

Подскажите пожалуйста фамилия моей прабабушки Теодорович Анна Владимировна Волынская обл. Каменецк-Подольск может быть еврейской ??? Знаю, что она из семьи священнослужителей.
Спасибо

Тема: Волынская Губерния
20.10.2012, 21:31

Ищу информацию о Теодорович, прабабушка Теодорович Анна Владимировна, уроженка Каменецк-Подольска, Волынской обл. Такая у меня информация. Но мне говорят, что Каменецк-Подольск не относится к волынской обл. подскажит е пож-та..... Теодоровичи тут есть ???

Тема: СПб Смольный институт благородных девиц
18.10.2012, 10:10

Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли в списках воспитаниц Теодорович Анна ??? Примерно с 1900 по 1917 год, извините, если такие границы годов, просто я новичок...пока.... спасибо

Тема: Волынская Губерния
28.02.2011, 14:57

Доборого времени Вам дорогие форумчане. Прошу помощи..... Мой прапрадед Теодорович Владимир, моя пробабушка Теодороич Анна Владимировна, 1894 года рождения. Родилась Волынская обл, г. Каменецк-Подольск. У нее были брат Борис (возможно эмигрировал во Францию) и сестра Александра (первая женщина инженер - химик в Украине, расстреляна на Донбасе на кожо-бензонном заводе. Был сын Эрик. О судьбе мальчика ничего не известно). Пробабушка Теодорович Анна Владимировна была дочерью высокопоставленного священнослужителя. Должна была выйти замуж за 70 летнего жениха, сбежала с красноармейцем, за что была лишена наследства. По словам пробабушки ее историю описали в книге... в какой не знаю.... Если Вы можете мне помоч с поисками... прошу писать на мэйл ,kohka1mihka@mail.ru. меня не интерисует финансовая сторона вопроса..... мне важны корни..... Может быть Вы можете подсказать мне.... где искать..... Спасибо..... С УВАЖЕНИЕМ ко всем ВАМ.