| Нина212 Нина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Нина212 (2)Тема: Терентьев 28.02.2011, 21:45
elcher Спасибо за сообщение. Эта информация у меня уже была - слово в слово. А хотелось бы больше. Ищу в интернете всех Терентьевых-однофамильцев. Находятся в Рязанской, Воронежской и Тамбовской губерниий.
|
Тема: Терентьев 27.02.2011, 22:03
Здравствуйте, я новичок! Прошу помощи у форумчан. Хочеться узнать о своих предках и о тех местах где они родились. Своего деда я никогда не видела, а прадеда тем более. Мой дедушка, Терентьев Петр Моисеевич, родился в 1917 году в селе Барятино Данковского района Воронежской области (теперь это Липецкая область). У него было четыре брата и три сестры (Андрей, Дмитрий, Евдокия, Татьяна, Евдокия и Петр (мой дед) от первой жены (имя не известно) и Иван и Николай от второй жены Агафьи. Прадед мой Терентьев Моисей "держал золотую лавку". В 29 - 30-ые годы прадеда и старшего сына Дмитрия выслали в Сибирь. Андрей погиб в ВОВ. Остальные все оказались в Москве. Хотелось бы узнать историю основания села (в интернете нашла мало инфомации). Кто владелец и кто населял село? А так же узнать - в какой архив писать запрос о рождении моего деда (ГАРО или ГАЛО)?
|
|
|