Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ValentinaO (Осина Валентина Викторовна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ValentinaO

Осина Валентина Викторовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ValentinaO (2)

Тема: Фамилии по Чувашской Республике
25.02.2011, 16:34

Мой ник ValentinaO!
Ищу информацию о роде Львовых. Точнее о Львове Акулине Захаровне, итересна ее девечья фамилия корни, национальность!

Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий
25.02.2011, 15:13

Подскажите пожалуйста! Я Осина Валентина Викторовна моя бабушка по материнской линии Львова Нина Ивановна, ее отец Львов Иван Андреевич. Его жена Львова Акулина Захаровна. Смотрела сайт ОБД Мемориал место призыва моего прадеда Чувашская АССР, Яльчикский р-н, Шаймурзинский с/с, с. Шаймурзино, я так понимаю что они там жили.Меня интересует моя прабабушка Львова Акулина Захаровна ее девичья фамилия,ее предки, точнее национальность ее родителей и родственников. Сообщите пожалуйста о сохранившихся материалах!