Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Людмила_Г
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Людмила_Г

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Людмила_Г (2)

Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
23.02.2011, 20:21

Yuri_77

Спасибо вам огромное! Даже не ожидала такого оперативного ответа. Теперь буду знать в каком направлении вести дальнейшие поиски. Очень вам признательна.

И еще, если не трудно, подскажите какого года вторая (американская) карта и где ее можно целиком посмотреть?

Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
23.02.2011, 0:43

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с названием деревни. В паспорте моей бабушки указано место рождения: д. Евилановка, Белозерский р-н, Вологодская обл., но она сказала как-то, что название не правильно записали, а правильно - Евплановка. Но в Донесении о безвозвратных потерях по ее брату, местом его рождения указана д. Евфлановка. В принципе, п-ф могли легко перепутать, если записывали со слов, но я не могу найти нигде ни одного из вариантов названия. Если кто-то знает где можно найти такую информацию, подскажите, пожалуйста.
Да, фамилия семьи - Березины. Имена: Варлам, Агрипина, Савватий, Нина, Василий, Мария.