| lawyer68 андрей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lawyer68 (1)Тема: ГЕРМАНИЯ 22.02.2011, 11:20
Прошу Вас оказать информационную помощь для решения следующей проблемы. Мой дед капитан Сидоров Михаил Андреевич 1915 г.р. место рождения Ивановская обл., Курловский р-н, ф-ка Изоплит . Согласно информации из донесения о безвозвратных потерях погиб 23.04.1945, место захоронения указано на русском языке в таком виде: «Бранденбург провинция 1 км сев. зап. дер. Зиффердорф дом №1». К сожалению, поиск на карте современной Германии такого населенного пункта не значится, предположительно указанный населенный пункт был переименован, обращения в Российские офф. организации результатов не дал. Данная информации необходима для организации поездки моего отца Сидорова Вячеслава Михайловича на место захоронения его отца Сидорова Михаила Андреевича. Я являюсь соответственно сыном и внуком указанных граждан. Пожалуйста, изыщите возможность разъяснить мне название и географическое положение указанного выше населенного пункта. Заранее благодарен с уважением Андрей Сидоров
|
|
|