| Росана Мартынова Татьяна Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Росана (2)Тема: Мартыновы 21.02.2011, 0:37
Мартынова Татьяна, ищу сведения о своём прадеде Мартыновом Кирилле (возможно Кирее - в паспортах родных сестёр указано разное имя отца), отчество не знаю. Жил в станице Кумылженская Волгоградской области, участвовал в ВОВ, после ранения был отправлен домой и, позднее, осуждён на 10 лет за кражу пшеницы после уборки. Дальнейшая судьба неизвестна. У него были дети: Пётр, Мария, Ефросинья, Екатерина. (возможно кто-то ещё, но других по именам не знаю). Кто-то из детей оставался жить в станице, кто-то переехал. По старым данным дети Петра живут на Дальнем Востоке и в Крыму. Мария была бездетной. Дети Ефросиньи и Екатерины проживают в Волгограде.
|
Тема: Донские казаки 20.02.2011, 22:44
Здравствуйте. Ищу сведения о своём прадеде Мартынове Кирилле (возможно Кирее - в паспортах родных сестёр записано разное отчество и какое верное не знаю). Жил в станице Кумылженская. Участвовал в ВОВ, но получил ранение и был отправлен домой. В период репрессий его осудили на 10 лет за хищение колосков с поля. Дальнейшая судьба для родственников неизвестна.
Подскажите, пожалуйста, где можно начать свои поиски? Куда обратиться?
|
|
|