| кавальСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения каваль (6)Тема: Староверы Ветки 19.02.2011, 22:01
да , согласен -гитлер репутацию свастике подпортил, но если мы обратим внимание на старинные рушники , орнаменты, некоторые иконы то обязательно увидим свастичные знаки..., деньги 17-го 19-го годов прошлого тстолетия-в центре свастика, шевроны красноармейцев тоже со свастикой , видел сам в церкви старинную икону и там свастика.. так что ссылаться на свастику видимо не стоит.., а в ведах ничего злого я не узрел, у каждой религии свои убеждения только Создатель всего - один .
|
Тема: Староверы Ветки 19.02.2011, 12:43
Почему заинтересовался? Видел сон в котором разговаривал как на яву с родной сестрой, которая умерла год назад. Она то и сказала мне , что с верой все не просто и на самом деле дела обстаят иначе. Что мы не в том направлении движемся. Вот я с тех пор и озабочен поиском истинной веры. Изучаю и язычество древней Руси и христианство... Так же довелось находится в реанимации в тяжелом состоянии, там приходила ко мне женщина в темной одежде и голова была покрыта белым свисающим платком. Она постоянно находилась рядом со мной... Рассказал об этом впервые..
|
Тема: Староверы Ветки 19.02.2011, 12:08
а понятие язычник - это иноверец? в этих ведах так и растолковывается что язычник- это иноверец, а себя они назвали не неоязычниками, а Древнерусской Инглiистической церкви Православныхъ Староверовъ-Инглинговъ.
|
Тема: Староверы Ветки 18.02.2011, 22:55
Хотел бы еще задать вопрос. Писание староверов, учение где-то можно почитать?? Я встречал старославянские ВЕДЫ староверов-инглингов, это и относится к староверии? точнее я читал веды ПЕРУНА....
|
Тема: Староверы Ветки 18.02.2011, 22:22
Спасибо. Думаю летом обязательно поеду , да ближние села объеду.
|
Тема: Староверы Ветки 18.02.2011, 17:24
Здравствуйте . Может кто подскажет где можно увидеть и сохранены ли иконы староверов г. Ветка.
|
|
|