Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Татьяна74, Тюмень, Россия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Татьяна74

Татьяна Николаевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Татьяна74 (3)

Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
20.02.2011, 19:54

Пожалуйста посмотрите Веретнова Дмитрия Иннокентьевича 1886 года рождения. Мне известно, что он был казаком, позднее жил в Канском округе Енисейской губернии. Спасибо за беспокойство.

Тема: Поиск в польских архивах
20.02.2011, 19:17

Вообще -то мне очень интересно в каком населенном пункте Польши жили мои родственники до своего переезда в Россию. Но по видимому это будет сложно установить, т к нет каких-либо зацепок, и похоже, что были не только фамилии изменены, но и имена записаны на русский манер. Очень жаль!!!

Тема: Поиск в польских архивах
17.02.2011, 20:20

Добрый вечер.
Могу ли я как-то узнать откуда мои пра-пра:
- Стеньпень Павел Игнатьевич
- Стеньпень Анна Федоровна?
Мне известно, что они переехали из Польши в Сибирь (не знаю причины, даты переезда и даты рождения).
Их русские ФИО я взяла из записи в метрической книге за 1891-1903 по Троицко-Заводской церкви (Тасеевский р-н, Красноярского края). В этой записи есть данные о рождении 07.01.1895 у них дочери Стемпень Марии Павловны.
Допускаю, что фамилии искажены (либо их, либо дочери). Моя бабушка произносила их фамилии как Стампель.
Заранее благодарю за информацию