| Татьяна74 Татьяна Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Татьяна74 (3)Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года 20.02.2011, 19:54
Пожалуйста посмотрите Веретнова Дмитрия Иннокентьевича 1886 года рождения. Мне известно, что он был казаком, позднее жил в Канском округе Енисейской губернии. Спасибо за беспокойство.
|
Тема: Поиск в польских архивах 20.02.2011, 19:17
Вообще -то мне очень интересно в каком населенном пункте Польши жили мои родственники до своего переезда в Россию. Но по видимому это будет сложно установить, т к нет каких-либо зацепок, и похоже, что были не только фамилии изменены, но и имена записаны на русский манер. Очень жаль!!!
|
Тема: Поиск в польских архивах 17.02.2011, 20:20
Добрый вечер. Могу ли я как-то узнать откуда мои пра-пра: - Стеньпень Павел Игнатьевич - Стеньпень Анна Федоровна? Мне известно, что они переехали из Польши в Сибирь (не знаю причины, даты переезда и даты рождения). Их русские ФИО я взяла из записи в метрической книге за 1891-1903 по Троицко-Заводской церкви (Тасеевский р-н, Красноярского края). В этой записи есть данные о рождении 07.01.1895 у них дочери Стемпень Марии Павловны. Допускаю, что фамилии искажены (либо их, либо дочери). Моя бабушка произносила их фамилии как Стампель. Заранее благодарю за информацию
|
|
|