| KalacgAngel Калач Галина Андреевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KalacgAngel (3)Тема: Гришниковы 25.01.2018, 13:23
Появились новые данные Гришников (а скорее всего Гришняков) Андрей Иванович и его жена Прасковья Чебакова деревни Черноусово Валуевского с/с Омской области
|
Тема: Крюковы 25.01.2018, 13:18
Про Крюковых могу сказать только то, что они жили (Крюков Алексей Федорович и его жена Татьяна Павловна) в деревне Кротовка Самарской губернии и больше нет информации, а их родственники, которые там живут на контакт не идут.
|
Тема: Крюковы 19.07.2017, 15:57
Добрый день! У нас там живут родственники двоюродная сестра моего свекра, но как-то они мало общаются! Если Вы может что-то знаете о Крюкове Алексее Федоровиче его жена Татьяна Павловна, не знаю ее девичьей фамилии, у них дети Мария Кукарина и Елена Кассал и сын Виктор. Если что-то знгаете или Ваши родственники что-то о них знаю, кто. что откуда, о старшем поколении (так скажем сторожилы поселка), буду очень благодарна. Алексей Федорович работал на железной дороге еще до войны и во время тоже. Больше ничего не знаю, его правнучка на контакт не идет, а поехать пока нет возможности. Заранее благодарю!
|
|
|