| SCRAM Константин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SCRAM (2)Тема: Тарасовы 11.09.2006, 17:37
genealogy lover, спасибо за помощь! Но самой большой проблемой является то, что эта фотография и те, кто мне могут помочь в поиске какой-то информации, живут в Нижнем Новгороде. А я нахожусь за 1300 километров от него- в Литве.
|
Тема: Тарасовы 10.09.2006, 23:58
Добрый вечер всем! Уже давным-давно заинтересовался вопросом: Насколько великим и древним родом является мой род? Долго выпытывал у своих родителей все подробности и совсем недавно мне рассказали несколько интересных фактов. Моего прапрадеда звали Степан Ананьев-Тарасов, прадед отказался от второй фамилии и стал Иваном Степановичем Тарасовым. Жили они в Нижнем Новгороде. Если посчитать примерно, то получается что прапрадед жил в конце 19-ого начале 20-ого века. Также, отец рассказал о том, что в детстве ему показывали фотографию Офицера Царской армии с женой. Это и были мой прапрадед и прапрабабка. Пожалуйста, если есть возможность, помогите узнать о моем роде немного больше.
|
|
|