| Дарья 22 Мельчакова Дарья Андреевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Дарья 22 (3)Тема: Чернышевы 3.03.2011, 18:00
Моя прабабушка (поныне живущая в г.Перми), в девичестве Чернышева Анна Степановна 1918 г.р. Корни её семьи идут из деревни Останино(а) Добрянского района Пермского края. У меня есть немного информации по этой линии, если у кого-то пересекаются с Пермью поиски Чернышевых. Информация о проживании Чернышевых в Пермском крае идет примерно с 1800 года, а ранее ничего нет. Поэтому вполне возможно, что они переселились в Пермь из другого региона. Буду благодарна за любую информацию по Чернышевым в Пермском крае или переселениях в Пермский край.
|
Тема: Фамилии по Пермскому краю 16.02.2011, 21:18
Родилась и живу в Перми, Мельчакова Дарья Андреевна. Ищу информацию о Мельчаковых (корни из поселка Гайны), Потаповых (проживали в Александровском карьере), Балдиных (проживали в Чердыни), Чернышовых, Горшуновых.
|
Тема: Чернышевы 16.02.2011, 21:10
У меня прабабушка в девичестве Чернышева, в замужестве Гужева Анна Степановна. Проживает в Перми по сей день. По её линии есть ещё родственники Чернышевы. Сейчас прорабатываю линию по её родителям. Но там история сложная, воспитывалась она какими-то дальними родственниками, родителей не знала. Предположительно они были репрессированы
|
|
|