Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Дарья 22, Пермь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Дарья 22

Мельчакова Дарья Андреевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Дарья 22 (3)

Тема: Чернышевы
3.03.2011, 18:00

Моя прабабушка (поныне живущая в г.Перми), в девичестве Чернышева Анна Степановна 1918 г.р. Корни её семьи идут из деревни Останино(а) Добрянского района Пермского края. У меня есть немного информации по этой линии, если у кого-то пересекаются с Пермью поиски Чернышевых. Информация о проживании Чернышевых в Пермском крае идет примерно с 1800 года, а ранее ничего нет. Поэтому вполне возможно, что они переселились в Пермь из другого региона.
Буду благодарна за любую информацию по Чернышевым в Пермском крае или переселениях в Пермский край.

Тема: Фамилии по Пермскому краю
16.02.2011, 21:18

Родилась и живу в Перми, Мельчакова Дарья Андреевна. Ищу информацию о Мельчаковых (корни из поселка Гайны), Потаповых (проживали в Александровском карьере), Балдиных (проживали в Чердыни), Чернышовых, Горшуновых.

Тема: Чернышевы
16.02.2011, 21:10

У меня прабабушка в девичестве Чернышева, в замужестве Гужева Анна Степановна. Проживает в Перми по сей день. По её линии есть ещё родственники Чернышевы. Сейчас прорабатываю линию по её родителям. Но там история сложная, воспитывалась она какими-то дальними родственниками, родителей не знала. Предположительно они были репрессированы