| ЗюкаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Зюка (2)Тема: Нагрудные ЗНАКИ отличия \ Значки \ Жетоны ДО 1917 года 5.03.2011, 19:10
музейщик
Вполне возможно, что она является выпускницей Мариинского института. Такой шифр упоминается в описании наград выпускниц Санкт-Петербургского Мариинского института.
Сообщите отдельно, если нужна точная цитата из источника.
|
Тема: ОБЩАЯ Информационная Тема раздела ИБД 15.02.2011, 17:18
Добрый день. Было очень интересно читать данную тему. Очень здорово, что у большинства участников интерес связан с родственными связями выпускников тех или иных учебных заведений. Я занимаюсь историей Санкт-Петербургского женского Института Императрицы Марии (в рамках своей профессиональной привязанности к учебному заведению расположенному в бывшем здание Института) и , соответственно, располагаю некоторой информацией, которой готова поделится. Но из-за довольно обширного круга имеющихся материалов пока не имею возможности выкинуть их в сеть. Буду рада ответить на интересующие Вас вопросы. Надеюсь смогу найти на них ответы, если нет, то буду рада поискать ответ вместе с Вами.
Некоторая информация есть на сайте учебного заведения, которое сейчас располагается в здание Института Императрицы Марии. http://sch163.narod.ru/ Но там, к сожалению, информация не полная и не вся верна. Мы пока работаем в этом направлении. Пишите на e-mail. Будет очень хорошо, если Вы расскажете в каком контексте Вы изучаете с той или иной стороны историю Института. Может Ваши предки учились в нашем Мариинском институте и мы с радостью обменяемся с Вами имеющейся информацией и, возможно, даже фотографиями.
|
|
|