Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tahoma, Узбекистан
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tahoma

Хомутов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tahoma (7)

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
14.09.2006, 15:53

slade

Здравствуйте. если не затруднит Вас, не могли бы вы посмотреть архиве по метрическим, исповедальным и ревизским сказкам о происхождении Хомутова Ивана Захаровича, ур. с.Алексеевка, Корочанского у. Курской губернии, 1907 г.р. И иже с ним о его родителях и предках насколько возможно. Заранее благодарен и тронут Вашим вниманием.

Тема: ПОИСК CD МЕМОРИАЛА "ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА В СCCP"
14.09.2006, 15:35

Виталы

Спасибо огромное.

Тема: Красная книга ВЧК
14.09.2006, 14:40

Олга2

Здравствуйте, а что это за книга,? Какую информацию в ней ищут? Может там есть, что-нибудь о Хомутовых?

Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий
14.09.2006, 14:32

Theodor

Здравствуйте, если не затруднительно, посмотрите в книге информацию о Хомутовых. Благодарь Вас.

14.09.2006, 13:52

Vitaly

Дело в том, что я хватаюсь за любую нить, что могла бы привести меня к родственникам Хомутова Ивана Захаровича, ур.С.Алексеевка, Курской губернии и 1907 г. Сам он погиб на фронте ВОВ. Но унего были братья и конечно отец. Не знаю на сколько я прояснил ситуацию. Видимо надо искать Хомутовых Захаров и Захаровичей.

14.09.2006, 13:20

Vitaly
Здравствуйте, если не затруднит, посмотрите на вашем диске Хомутовых. Заранее и премного благодарен

Тема: Хомутовы
7.09.2006, 12:11

Известно, что у Ивана Захаровича Хомутова 1906 г.р. уроженца с.Алексеевка Курской губернии, было 6 братьев и сестра. Двое из братьев и сестра умерли до 1940 года.

Женился он на Шатохиной Елизавете Андреевне, урожденной в с.Гнилушки Волчанского уезда Харьковской губернии в 1912 г.р., и переехали в город Харьков. Сам Иван Захарович погиб в 1943 году в боях на Курской дуге и похоронен в общем захоронении воинов. Дети Ивана Захаровича: Александр, 1935 г.р., Раиса 1937 г.р., Владимир, 1940 (?) г.р.
К сожалению других сведений нет.

Обращаюсь к тем, кто может быть слышал, встречал и знает о судьбе оставшихся братьев Ивана Хомутова или их потомках и предках. Возможно найдется информация об отце Ивана Захаровича. Заранее благодарен.