| Shapuro Шапуро Манрина Викторовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shapuro (4)Тема: КП БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 26.03.2011, 17:25
Ella Скажите пожалуйста как на форуме по данной теме наити ответ на своё письмо
Здравствуйте! Это просто. Зайдите вверху страницы на зеленом фору в ПОИСК, внесите в поисковую строку ФИО разыскиваемого или свой ник ( Shapuro ). НАЙТИ.
Ваши ссылки на ник : Шапуро Василий Александрович, Матрёна Ильинична :: ПОИСК... --- Все мои и моих предков персональные данные размещены мною добровольно. Наверх. Shapuro. Новичок. Всего сообщений: 3. forum.vgd.ru/110/34406/ сохранённая копия 2.Шапуро Василий Александрович, Матрёна Ильинична :: ПОИСК... --- Все мои и моих предков персональные данные размещены мною добровольно. Наверх. Shapuro. Новичок. Всего сообщений: 3. forum.vgd.ru/post/110/34406/p809157.htm сохранённая копия 3.Список участников форумаГенеалогический форум ВГД Shapuro. Новичок. 3. forum.vgd.ru/index.php… сохранённая копия 4.Персональный список ШАПТАЛА - SHAPTALA. ШАПУЛИН - SHAPULIN. ШАПУРО-КУКЛИНСКИЙ - SHAPURO-KUKLINSKY. ШАПЧИЦ - SHAPCHIC. ШАПШИК - SHAPSHIK. baza.vgd.ru/1/?l=Ш сохранённая копия 5.КП БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ. :: КНИГИ ПАМЯТИ :: 2-ая Мировая война 1939... Shapuro. Новичок. Всего сообщений: 3. forum.vgd.ru/post/112/5415/p668328.htm… сохранённая копия 6.КП БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ. :: КНИГИ ПАМЯТИ :: 2-ая Мировая война 1939... Shapuro. Новичок. Всего сообщений: 4. forum.vgd.ru/post/112/5415/p78348.htm…
Чтобы было легко найти, откройте тему и кликните на слово ЗАКЛЫДКИ над сообщением. В другой раз Вам нужно будет зайти на верхнем зеленом поле в ЗАКЛАДКИ и Вы найдете ссылку на Вашу тему. Все это написано в Рекомендациях по поиску https://forum.vgd.ru/109/. Удачи! С уважением, Ella
|
Тема: Шапуро Василий Александрович, Матрёна Ильинична 14.02.2011, 18:59
Скажите пожалуйста, можно ли где то запросить список погребённых на сельском кладбище села Аркино за тот период? Так как Местом рождения указано это село и возможно Матрёна Ильинична Шапуро умерла и похоронена именно там. Скорее всего находилась на окупированной территории
|
|
|