Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Shapuro (Шапуро Манрина Викторовна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Shapuro

Шапуро Манрина Викторовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Shapuro (4)

Тема: КП БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ.
26.03.2011, 17:25

Ella Скажите пожалуйста как на форуме по данной теме наити ответ на своё письмо

Здравствуйте!
Это просто. Зайдите вверху страницы на зеленом фору в ПОИСК, внесите в поисковую строку ФИО разыскиваемого или свой ник ( Shapuro ). НАЙТИ.

Ваши ссылки на ник :
Шапуро Василий Александрович, Матрёна Ильинична :: ПОИСК...
--- Все мои и моих предков персональные данные размещены мною добровольно. Наверх. Shapuro. Новичок. Всего сообщений: 3.
forum.vgd.ru/110/34406/ сохранённая копия
2.Шапуро Василий Александрович, Матрёна Ильинична :: ПОИСК...
--- Все мои и моих предков персональные данные размещены мною добровольно. Наверх. Shapuro. Новичок. Всего сообщений: 3.
forum.vgd.ru/post/110/34406/p809157.htm сохранённая копия
3.Список участников форумаГенеалогический форум ВГД
Shapuro. Новичок. 3.
forum.vgd.ru/index.php… сохранённая копия
4.Персональный список
ШАПТАЛА - SHAPTALA. ШАПУЛИН - SHAPULIN. ШАПУРО-КУКЛИНСКИЙ - SHAPURO-KUKLINSKY. ШАПЧИЦ - SHAPCHIC. ШАПШИК - SHAPSHIK.
baza.vgd.ru/1/?l=Ш сохранённая копия
5.КП БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ. :: КНИГИ ПАМЯТИ :: 2-ая Мировая война 1939...
Shapuro. Новичок. Всего сообщений: 3.
forum.vgd.ru/post/112/5415/p668328.htm… сохранённая копия
6.КП БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ. :: КНИГИ ПАМЯТИ :: 2-ая Мировая война 1939...
Shapuro. Новичок. Всего сообщений: 4.
forum.vgd.ru/post/112/5415/p78348.htm…

Чтобы было легко найти, откройте тему и кликните на слово ЗАКЛЫДКИ над сообщением. В другой раз Вам нужно будет зайти на верхнем зеленом поле в ЗАКЛАДКИ и Вы найдете ссылку на Вашу тему. Все это написано в Рекомендациях по поиску https://forum.vgd.ru/109/.
Удачи!
С уважением, Ella

Тема: Шапуро Василий Александрович, Матрёна Ильинична
15.02.2011, 13:28

Спасибо)

14.02.2011, 18:59

Скажите пожалуйста, можно ли где то запросить список погребённых на сельском кладбище села Аркино за тот период? Так как Местом рождения указано это село и возможно Матрёна Ильинична Шапуро умерла и похоронена именно там. Скорее всего находилась на окупированной территории

14.02.2011, 18:52

Большое спасибо!