| MarcoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marco (4)Тема: Судогодский уезд (Владимирская губ.) 4.04.2019, 11:49
KRAN написал:[q] Marco написал:
[q] Не подскажете где и как найти более полную информацию об этом человеке (Ухин)
[/q]
В вашем вопросе уже есть ответ. Фонд 590 опись 13 дело 376.
[/q]
Благодарю за ответ Прошу простить за невежество в вопросах генеалогии и архивного дела. Но, прошу понять правильно, для меня даже "Фонд", "опись" и "дело" уже открытие.
Я, даже признаюсь, понятия не имею о чем этот список Это люди крещенные в том году в этом приходе? или это список всех проживавших в том году в этой деревне?
Так что любые ответы мне очень помогают, даже те которые тыкают меня как нашкодившего котенка в "букварь"
|
Тема: Судогодский уезд (Владимирская губ.) 3.04.2019, 18:03
s_fedot написал:[q] ГАВО, Судогодский уезд, д. Даниловка приход погоста Спас-Купалищи
Ф 590-13-376 1895г Соляков ..... Ухин ....... Курин[/q]
Не подскажете где и как найти более полную информацию об этом человеке (Ухин) с вероятностью более 95% это мой прадед, но кроме фамилии и имени я о нем ничего не знаю (даже Отчество мне неизвестно) Но семейные рассказы четко локализуют этот населенный пункт как место его рождения.
Заранее благодарю за любые дельные советы
|
Тема: Москва 12.09.2006, 13:08
Уважаемая Ирина, посмотрите, пожалуйста, в справочнике "Вся Москва" за годы 1913, 14, 15
Интересуют Ухины Николай и Франя Антоновна. Жили в районе Мясницкой, Сретенки или Подколокольного пер.
Точно знаю что в 1914м они там точно жили. Точное название переулка не знаю. Николай работал на главпочтампте.
Если что-то найдется пожалуйста скиньте на мэйл.
Спасибо Вадим vaimu@yandex.ru
|
Тема: Москва 6.09.2006, 17:04
Интересуют Ухины Николай и Франя Антоновна. Жили в районе Мясницкой, Сретенки или Подколокольного пер.
Точно знаю что в 14м они там точно жили. Точное название переулка не знаю. Николай работал на главпочтампте.
Если что-то найдется пожалуйста скиньте на мэйл.
Спасибо Вадим vaimu@yandex.ru
|
|
|