Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dryanushka, Москва, г. Зеленоград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dryanushka

Гончарова Наталья Игоревна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dryanushka (6)

Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область
16.02.2011, 1:53

allaredwood
Спасибо большое

Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область
15.02.2011, 22:58

Добрый день, кто может помочь с архивом в Смоленске, мне хотелось бы знать родителей моей прабабушки и прадедушки Конохова (в девичестве Туркова) Феодора Самуиловна родилась 21.11.1905 в Смоленской области Дорогобужский район д. Болдино, потом переехала в д. Полежакино умерла 29.01.1992, и Конохов Кузьма Леонтьевич родился 13.11.1904 Смоленской области Дорогобужский район д. Полежакино когда умер не знаю, буду благодарна за любую информацию.

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
13.02.2011, 13:43

oxanulya
Спасибо вам большое, нет дедушка умер в 59 лет, я тогда маленькая была, мне лет 6 было, отец мой и его брат говорят что дед о родных своих ни чего не рассказывал, они даже не знают как его родителей звали, но раз в год он к ним в Воронеж ездил. Спасибо будем узнавать информацию в ЗАГСе и сельсовете. Спасибо за адреса. biggrin1.gif

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
13.02.2011, 2:03

Кто может помочь с архивом в Воронежской области? Ищу хоть какую-нибудь информацию о дедуше и его родственниках, Гончаров Василий Фёдорович 01.09.1930 г. рождения, родился Воронежская область, Хреновский район, село Павловка, мы ни чего о его отце и матери не знаем и о его братьях и сёстрах (если таковые были). У кого есть доступ в архив или хоть какая информация где можно разузнать о дедушкинах предках, сообщите пожалуйста.

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
13.02.2011, 1:04

Кто может помочь в поиске в Тамбовском областном архиве откликнитесь на dryanushka@yandex.ru

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
13.02.2011, 0:30

Ищу хоть какую-нибудь информацию о моём прапрадеде проживающем в 1917 году в Тамбовской губернии Борисоглебском уезде село Павловка, из старинного письма от его дочери Любочки знаю что звали его Хренников Александр Петрович. На нем пока что обрываются наши поиски корней, не знаю о нем ни чего, ни о его жене, ни о его детях (кроме пробабушки Любочки 27.09.1902 г. рождения), знаю что Любоча вышла замуж за Плавинского Николая Владимировича 1900 г. рождения, о нем то же ни чего не известно. Буду благодарна за любую информацию.