| babov шинкарчук александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения babov (14)Тема: д. Данилово Анхимовского с/с Вытегорского района 21.02.2011, 22:34
Добрый вечер Yuri_77 спасибо за информацию.Я уже замучился искать деревню Данилово Анхимовского с\с весь интернет перерыл(подчти) .Ну нет о ней ничего .Пусть её затопили но информации о этом нет и на карте её нет чудеса какие то.Написал сообщение в Вытегорскую администрацию но думаю ответа недождусь что делать незнаю
|
Тема: д. Данилово Анхимовского с/с Вытегорского района 20.02.2011, 20:39
Добрый вечер.Помогите наити деревню Данилово Вытегорского района Анхимовского с\с мой прадед оттуда родом.Я хотел туда съездить.Но немогу её найти на карте.Зарание благодарен.
|
Тема: Поиск населенного пункта (условно дореволюционного) 14.02.2011, 19:47
Здравствуйте люди добрые.У меня такой вопрос мой прадед родом из деревни Данилово(Даниловская) Олонецкой губерни Вытегорского уезда? .Бабуля говорила что её вроде затопили(зделали водохранилище на этом месте) точно не знает .Может кто подскажет её судьбу.Хочу туда съездить . (если она есть) На карте Вологодской области мне её ненайти..Зарание благодарен.
|
|
|