| Kosco Коськин Игорь Олегович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kosco (7)Тема: ✔ Киевская губерния/область 13.09.2018, 17:41
Доброго времени суток!
Прошу помочь в поиске метрической записи о рождении моего прадедушки.
КАЧАНОВСКИЙ Евгений Денисович, ориентировочно 1887-1889 года рождения.
В метрической записи о заключении брака в Соломенской церкви г. Киева за 1915 год с моей прабабушкой, ЯКИМОВОЙ Марией Ферапонтовной (дочь коллежского регистратора), социальный статус указан: сквирский мещанин, оба православные.
Поиски следует провести по Сквирскому уезду Киевской губернии, т.к. из ДАКО получил ответ, что в г.Сквира записи не обнаружены.
Буду признателен.
Спасибо.
|
Тема: Качановские Кочановские 27.06.2018, 15:44
Всем доброго времени суток!
Если у кого-нибудь появится информация о сквирском мещанине Евгении Денисовиче Качановском (ориентировочно 1888 г. рождения) - буду признателен. В 1915 году в г.Киеве сочетался браком с дочерью коллежского регистратора Марией Ферапонтовной Якимовой.
Спасибо.
|
Тема: Якимов 27.06.2018, 15:39
Являюсь потомком коллежского регистратора Ферапонта Якимова . В 1915 году в г.Киеве его дочь (моя прабабушка) Мария Якимова вышла замуж за сквирского мещанина Евгения Денисовича Качановского.
Буду признателен за любую информацию.
Всем добра!
|
Тема: Литомирский 28.03.2018, 11:01
Ищу информацию о дедушке - Литомирском Алексее Ильиче, 1913 года рождения.
Проживал в городе Единцы (Единец) Молдова.
Состав семьи: мать-Домна (Домника); братья- Семен, Ион, Кирилл; сестра-Мария.
Проживал с Качановской Валентиной Евгеньевной, 1916 года рождения.
Адрес места жительства: г.Единцы, улица Чапаева, дом 34.
Если есть информация об этой семье буду признателен.
Спасибо.
|
Тема: Добря Константин Степанович 10.03.2018, 22:56
Доброго времени суток!
Ищу информацию:
Добря Константин Степанович, 1896 г.р., Единцы Проживал в Единцах Молдавская ССР в 1952-1957 г.г. по ул. Чапаева, дом 103.
Буду признателен. Всем добра! Спасибо.
|
Тема: Качановские Кочановские 24.11.2017, 20:23
Доброго времени суток!
Ищу информацию о Качановской Марии Ферапонтовне, 1892 года рождения в г. Вильна. Далее есть информация о её проживании в Киеве. Затем г. Единцы Молдавской ССР.
У кого есть какая-нибудь информация - поделитесь, пожалуйста...
Всем добра!
|
|
|