| Валентина 50 Логиновская Валентина Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Валентина 50 (4)Тема: Райт 19.02.2011, 22:37
В Магаданский областной ЗАГС Запрос посылали, такой не значится, Центральный архив ФСБ отправляли неоднократно, попробую запросы по вашим данным, спасибо
|
Тема: Райт 19.02.2011, 22:33
Потомков родственников, возможно оставшихся в живых, близких точно нет, но многие Райты были между собой родственниками, может они что-то знают?
|
Тема: Райт 11.02.2011, 20:37
Мой прадед Райт Давид Давидович и прабабушка Райт Анна родились и проживали в Республике немцев Поволжья - ныне Саратовская область. Мой дед Райт Давид давидович 1893 года рождения, его сестра Райт Эрнестина Давыдовна вышла замуж и уехала в 1928 в Германию, брат Райт Карл Давидович также в 1928 году уехал в Германию. Райт Эмилия Давидовна вышла замуж и стала Шауфлер, проживала в Ленинградской области, посёлке Лефортово и с дочерью Марией и сыном Робертом в 1941 году уехала в Германию до ВОВ на специальном пароходе, присланном из Германии. Мой дед Райт Давид Давидович был репрессирован в 1937 году, затем в 1941 году с началом войны находился на работе в Магаданской области, последнее письмо в конце 1941 года - прощальное, где он пишет, что уже не вернётся, все попытки запросов в Магаданскую область не увенчались успехом
|
Тема: Логиновские 11.02.2011, 20:19
Мой дед Логиновский Иван Яковлевич, бабушка Логиновская (девичья фамилия неизвестна)Прасковия Максимовна предположительно родился и жил в Кировской области Подосиновского района, затем перед Великой Отечественной войной жил в г. Ленинград, его дети: мой отец Логиновский Владимир Иванович 1922 года рождения и моя тётя Шведова (ур. Логиновская) Вера Ивановна 1920 проживала в г. Ленинграде, там же живёт её внучка Тимофеева(Рукавишникова) Маргарита Юрьевна 1962 года рождения. У бабушки была родная сестра Марфа Максимовна. Ни о каких других сведений о родственниках нет
|
|
|