| Fert Анатолий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений FertТема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2025 4.08.2025, 20:34
ekibana написал:[q] Здравствуйте. Помогите, пожалуйста прочитать текст в красной рамке, ну не могу там ничего разобрать, кроме первого слова "вышла........." Куда же она вышла, не понятно. Спасибо.[/q]
Вышла по воли замуж за господского человека
|
Тема: Свидетельство (справка) о смерти 4.08.2025, 20:14
TatyanaEgorova написал:[q] Есть ещё четвёртый вариант. Позвонить/написать в тот отдел ЗАГС, где хранится бумажная актовая запись, и попросить проверить написание имени в бумажной записи и привести запись в ЕГР в соответствие с бумажной (возможно, там правильно написано). Делала так пару раз, сработало.[/q]
Еще есть Вариант, когда работники Загс не умеют читать. Мне прислали справки о моей прабабушки ПелагЕи, но написали, что в документе написана ПелагИя, что вполне приемлимо для написания того времени. Но по факту в документе написано ПелагЕя, просто работник ЗАГСА не специалист и неправильно прочитал, он плохо распознает букы. В документе буквы "е" и "i" весьма похожи, но над "i" всегда стоит точка. Работнк ЗАГСа этого не разглядел. Что написано у Вас не знает никто.
|
Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2025 4.08.2025, 16:05
Vvent написал:[q] А какие там ещё члены семьи Сергея Киприяновича? ONLINE
[/q]
У Сергушки дети Карпушка 8 лет, Давыдко 6 лет, Спиридонко 2 лет да у него ж племянник Петрушка Емельянов задворные люди
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 4.08.2025, 14:14
Gloyko написал:[q] Ещё как вариант: найти в ОК страницу села и разместить пост там.[/q]
Еще вариант-устроиться на работу в ЗАГС.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 4.08.2025, 9:51
tirael написал:[q] Допустим, ЗАГС мне скажет (официально ответит на запрос) да[/q]
Не думаю, что ЗАГС ответит "да", он ответит недостаточно данных для поиска , нужны ФИО. Ну допустим ответил "да". Нашлось два человека, а может три, а может один, как определить кто Ваш/не Ваш дедушка?
|
Тема: Свидетельство (справка) о смерти 3.08.2025, 21:07
Starkov_66 написал:[q] (родство подтвердить не могу).[/q]
Желательно найти решение с подтверждением родства, может через других родственников. Если решения нет, пишите запрос в ЗАГС, они находят дату смерти, Вы говорите, что хотите убедиться, что это он и просите назвать его возраст. Определяете год рождения и едете ( или удаленно) в архив ищите сведения о рождении. Ну или сразу едете в архив и просматривает все метрики.
|
Тема: Свидетельство (справка) о смерти 3.08.2025, 20:56
Starkov_66 написал:[q] Добрый вечер! Пытаюсь найти сведения о своем предполагаемом дедушке (родство подтвердить не могу). Знаю только его имя, место, причину и год смерти. Буду благодарен за любой совет о порядке действий.[/q]
А какие сведение Вы ещё найти хотите?
|
Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2025 3.08.2025, 18:11
Elenapogzidaeva написал:[q] ................................. ............. сердце на ................ 59 ст .... гр. 5 в больницу ............. ................................[/q]
имеет органическое страдание сердца на основании 59 ст. назн. гр. 3(5?)в больницу на не- делю (подпись)
|
Тема: Диалоги о Сгущенке 2.08.2025, 19:54
Logyn написал:[q] Сгущёнка явно ненормальный человек. При этом он или неплохо разбирается в it, или у него есть кто-то неплохо разбирающийся. Он умеет работать в архивах, знает английский, умеет мимикрировать и втираться в доверие к некоторым людям, прекрасно ориентируется в сети и обладает другими навыками. Такая палитра характерна для психов - имея конкретные проблемы в одной сфере они одновременно неплохо развиты в другой.[/q]
Определение полностью подходит под Login.
|
|
|