Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

duncan19800 (зязев юрий сергеевич)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

duncan19800

зязев юрий сергеевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения duncan19800 (4)

Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
10.02.2011, 20:14

zvdzz написал:
[q]
проживал в г. Златоусте Челябинской области
[/q]

zvdzz написал:
[q]

Возможно, я могу помочь. Ваш отец - Юрий Сергеевич Зязев (родился 5 мая 1976 или 79г. в г. Свердловске), дед - Сергей Юрьевич (возможно, проживает где-то на Севере), прадед Юрий Иванович, прапрадед - Иван Максимович проживал в г. Златоусте Челябинской области. Подробнее, если моя информация совпадает с вашей.
[/q]

Только это сын Зязев Юрий Сергеевич ( я ) А Отец Сергей Юрьевич ))) А какими ещё данными владеете?

Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
10.02.2011, 12:49

zvdzz написал:
[q]

Возможно, я могу помочь. Ваш отец - Юрий Сергеевич Зязев (родился 5 мая 1976 или 79г. в г. Свердловске), дед - Сергей Юрьевич (возможно, проживает где-то на Севере), прадед Юрий Иванович, прапрадед - Иван Максимович проживал в г. Златоусте Челябинской области. Подробнее, если моя информация совпадает с вашей.
[/q]

Я сам неправильно написал : Я сын Юрий Сергеевич Зязев род 1980 г 5 мая т Екатеринбург Отец - Сергей Юрьевич Зязев сейчас проживает в Кемерово с другой семьёй раньше на Севере жил правда . Дед - Юрий Иванович Прадед Иван Максимович

Тема: Ашаев
10.02.2011, 12:07

мой icq 562781349 Если вы пользуtтесь icq?

Тема: Ашаев
10.02.2011, 12:01

zvdzz
Я живу в Екатеринбурге. Дедушка Василий Никитич умер 1993 г. У него на фронте контузия была ,его записали в без вести пропавшим . Он пришёл с армии и 7 лет служил ещё. Потом Приехал в Талицу, а потом в Екатеринбург У него есть Дочь Людмила Васильевна Зязев ( ашаева ) И я Зязев Юрий Сергеевич сын