Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nikole, Украина
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nikole

Костоглод Елена Владимировна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nikole (3)

Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012)
30.03.2011, 15:27

Добрый день, уважаемые форумчане, помогите определить: какого года фото? На обороте подписано "Кубанская область". Она именовалась так до 1918 года, насколько я знаю, или я не права?

[
Изображение на стороннем сайте: e6d43d99c2f4.jpg ]

Информация на обороте

[
Изображение на стороннем сайте: f7f22617d0c5.jpg ]

Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
11.02.2011, 5:51

Добрый день. Помогите, пожалуйста, поделитесь информацмей. Мои пра...деды были казаками станицы Канеловской. Их имена: Слива Иван, отец Мирон. Слива Иван Миронович женат был на, украденной ним, "туркине" (там называли её Наталья Самсоновна) - так рассказала мне моя бабушка. Бабушкин отец приехал с семьей в станицу из Украины, их фамилия была Ширинько (но он сменил на Ширинёв) и женился на, дочери Ивана и Наталии, Евфросинии.
Мне хочется узнать о них больше, о их родителях и откуда на Кубань попали. Пожалуйста помогите.

Тема: Кубань
11.02.2011, 4:20

Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти ведомости о прадедах. Они были казаками станицы Канеловской. Имя: Слива Иван, Мирон. Или подскажите, где искать в Интернете. Живу на Украине - посетить архивы нет возможности.