| kirlex Кирдянов Александр Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kirlex (3)Тема: ✔ Киевская губерния/область 11.02.2011, 10:34
Здравствуйте,моя бабушка родилась на украине ,житомирской обл.барановский р-он,с.юзефовка.была репрессирована и высланна в казахстан в 36ом году,но не знает в каком году родилась,примерно с 24го года,потерялась метрика и хочет узнать когда родилась,если возможно,помогите узнать
|
Тема: Могут ли внуки получить компенсацию 9.02.2011, 13:03
Мои дедушка и бабушка жили на Украине в Житомирской обл . Барановском р-не . с Юзефовка Откуда их в 1937 г сослали в Казахстан .в Кокчетавскую обл только за то . что были поляками Их выбросили в голой , пустой степи Суровую зиму пережили благодаря помощи казахов .; т к вывезли их в чём стоят Уних на Украине остались хорошие дома и всё . что там находилось Дома были добротные , крыши покрыты черепицей Вдальнейшем их разобрали и поставили из них школу Мои дедушка с бабушкой прожили вместе 48 лет и никто им никогда ничем не помог Возможна ли компенсация за эти конфескованные дома ? Бабушке идёт 87 год . но она ещё бодренькая Хотелось бы .чтобы она в трудное для нас время могла прожить в достатке
|
|
|