| ТатьянаЦы ЦЫкина Татьяна Петровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ТатьянаЦы (2)Тема: РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ (РСО-Алания) 8.02.2011, 21:19
Мой прапрадед Асташев Андрей вместе с женой и 9 детьми приехал в станицу Луковскую Моздокского района после 1890 года из Рязанской губернии. Подскажите кто-нибудь, как мне выяснить откуда мой прапрадед приехал в Луковскую. Один из его сыновей Асташев Тимофей Андреевич родился 02.1890г. в Рязанской губернии, последние несколько десятилетий проживал в г.Нальчике. Я написала письмо в миграционную службу г.Нальчика, но ответа не получила. Может они не отвечают на подобные запросы. Или я не туда писала.
|
Тема: 🗺️ Курский район — СК 8.02.2011, 20:53
Разыскиваю сведения о переселенцах в Курскую станицу. Мой прапрадед Шпитько Иван приехал в Курскую станицу до 1878г. (в 1878 году у него в Курской родился сын Шпитько Илларион). Со слов родных прапрадед приехал с Украины. Уже делала запросы в несколько архивов, ни где не могу найти церковные книги по Курской станице, может кто-то подскажет в каком архиве есть.
|
|
|