Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Любовь_Семеновна (Мальцева Любовь Семеновна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Любовь_Семеновна

Мальцева Любовь Семеновна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Любовь_Семеновна (1)

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области
8.02.2011, 15:12

Здравствуйте уважаемые работники архива!
Прошу помочь мне разыскать данные о своих предках. Мой отец родился в Оренбургской обл. но конкретно место рождения я не знаю, и очень прошу вас мне в этом помочь. Он умер в 1957 году и мы несколько раз перезжали и у нас не осталось его документов. Но вот то что есть у нас: Петриченко Семен Тимофеевич, год рождения 1913, возможно 10 мая, но не уверены. У него была сестра, которая проживала в г. Орске до последниих дней, адрес её не сохранился. Её фамилия: Бойко ( девичья Петриченко) Мария Тимофеевна, год рождения примерно 1895- 1897гг; проживала с дочерью Валентиной и внучкой Надеждой. Также у них была сестра Зинаида, но она также очень давно умерла. Их родители: Петриченко Тимофей(Отчества не знаю) и мать Ульяна, имели 12 или 14 детей, во время эпидемии в 1914 году у них умерли почти все дети и отец семейства, мой дед Тимофей.
Прошу помочь мне найти место рождения моего отца, и узнать данные о моих бабушке и дедушке: где они венчались, какое фамилие девичье моей бабушке и откуда они родом.