| oli4ka_mСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения oli4ka_m (7)Тема: Ищем предков и потомков в Польше 29.09.2011, 1:51
Здравствуйте! Я из г.Тернополь(Украина).Зовут Оля. Я уже спрашивала Вас(Гео З) еще в феврале о Доминике Ястшембском(хттп://пл.wикипедиа.орг/wики/Доминик_Жастрзęбски)как о возможном нашем родственнике.Спрашивала как узнать о его семье и родственниках, а Вы(Гео З) написали:ъТак как Доминик Ястшембски умер совсем недавно, в ноябре 2010 года, то информациии по нему могут дать только при доказательстве родства.ъ У меня вопрос: куда мне подавать доказательства родства, чтобы получить нужную информацию? Или уже по истечению сего недолгого времени уже можна узнать, был ли отец Доминика Ястшембского - Казимир,родом из Тернополя(а дед Кароль)? Спасибо.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 21.02.2011, 22:03
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Хочу узнать информацию о моей бабушке: Юлианне (Ястшебской)Качмарчук. После войны она выехала в Польшу, в город Бытом и умерла где-то в 60-тых годах, там и похоронена. Знаю, что с ней жила ее дочь Ольга Томчук. Если информацию о ней можна узнать в архиве или в загсе, то подскажите, пожалуйста, в каком. Может даже узнаете адрес или номер телефона (загса или архива в Бытоме). Большое вам спасибо!
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 11.02.2011, 18:00
Уважаемый, Гео З. Большое Вам спасибо за труды в поисках. Подскажите еще,пожалуйста, как узнать информацию о семье этого министра - Доминика Жастрзęбски (я уже столько перерыла в интернете и ничего,кроме алкогольного скандала в 1997, не нашла :шоцкед ). Потому что, если есть информация, что его отец Казимир(и думаем, что деда звали Кароль) - есть вероятность того, что это наш родственник. Спасибо.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 8.02.2011, 23:16
Всем привет! Меня зовут Оля, я из города Тернополь, Украина. Моя прабабушка Юлия , имела девичью фамилию Жастрзęбски(Ястшэмбски). Сын ее родного брата Казимира Ястшэмбски (имени сына не знаю) в 60-70-ых годах в Польше занимал какую-то высокую должность - то ли министра чего-то, то ли зам министра,точно не знаю. Так рассказывала моя бабушка. Фамилия прабабушки по мужу - Качмарчук, она жила в городе Бытом, где и умерла. Помогите узнать, пожалуйста, если в интернете этому подтверждения или где в Польше можно найти такую информацию. Большое спасибо.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 7.02.2011, 23:02
Здравствуйте, уважаемый Wожциеч. Меня зовут Оля, я из города Тернополь, Украина. Моя прабабушка Юлия , имела девичью фамилию Жастрзебски (Ястшэмбски). Сын ее родного брата Казимира Ястшэмбски (имени сына не знаю) в 60-70-ых годах в Польше занимал какую-то высокую должность - толи министра чего-то, толи зам министра,точно не знаю. Так рассказывала моя бабушка. Фамилия прабабушки по мужу - Качмарчук, она жила в городе Бытом, где и умерла. Помогите узнать, пожалуйста, если в интернете этому подтверждения или где в Польше можно найти такую информацию. Большое спасибо.
|
|
|