| chernikov Черников Иван Сергеевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения chernikov (4)Тема: Черниковы 14.02.2011, 12:01
Tasha56 написал:[q] chernikov
[q] Мои предки пересились на Алтай из Тульской губернии[/q]
В Алтайский край переселились или в район Горного Алтая? В какое населенное место? === Проверьте место рождения- Тульская область, Епифанский район, д.Ясинки. [/q]
В Алтайский край. Куда точно - не знаю, потом в Баево жили. А где проверить место рождения?
|
Тема: Журавлёвы 7.02.2011, 23:03
У меня дед был Журавлев Иван Степанович (1936-1990), Его отец Журавлев Степан Степанович (даты жизни примерно 1910 - 1942-43) Его отец - Журавлев Степан Власович, о нем вообще ничего не известно. Село Буланиха, Алтайский край. А вот откуда они атм появились, и дальше вглубь пока не нашел ничего...
|
Тема: Царевские 7.02.2011, 22:52
Вот что нашел в списке реабилиторованных
Мой прадед Царевский Иван Иванович (на могиле написано отчество Ильичь, скорее всего в списках ошибка) Родился в 1893 г. Проживал: Морозовский р-н. Реабилитирован 27 октября 1993 г. Источник: ИЦ ГУВД Ростовской обл.
Возможно, его первая жена. Тут у меня сведений нет. Царевская Елена Дмитриевна Родилась в 1892 г. Проживала: Морозовский р-н. Реабилитирована 27 октября 1993 г. Источник: ИЦ ГУВД Ростовской обл.
Дети от первого брака (известные мне, по рассказам бабушки их было 9, но какие-то умерли в раннем детсве, сведений о них нет): Царевская Екатерина Ивановна Родилась в 1922 г. Проживала: Морозовский р-н. Реабилитирована 29 января 1997 г. Источник: ИЦ ГУВД Ростовской обл.
Царевская Лидия Ивановна Родилась в 1936 г. Проживала: Морозовский р-н. Реабилитирована 27 октября 1993 г. Источник: ИЦ ГУВД Ростовской обл.
Царевская Марфа Ивановна Родилась в 1920 г. Проживала: Морозовский р-н. Реабилитирована 27 октября 1993 г. Источник: ИЦ ГУВД Ростовской обл.
Царевский Василий Иванович Родился в 1929 г. Проживал: Морозовский р-н. Реабилитирован 27 октября 1993 г. Источник: ИЦ ГУВД Ростовской обл.
Царевский Дмитрий Иванович Родился в 1924 г. Проживал: Морозовский р-н. Реабилитирован 29 января 1997 г. Источник: ИЦ ГУВД Ростовской обл.
Дочь от второго брака (моя бабушка) с Гриценко Татьяной Сергеевной Царевская Валентина Ивановна Родилась в 1941 г. Проживала: Морозовский р-н. Реабилитирована 29 января 1997 г. Источник: ИЦ ГУВД Ростовской обл.
|
Тема: Черниковы 7.02.2011, 21:01
Не уверен, что надо писать сюда, или создать новую тему.
Мои предки пересились на Алтай из Тульской губернии в начале XX-го века. Черников Иван Григорьевич. Родился примерно в 1890 году. Умер в 50-х гг XX века. По семейному преданию переселялся он с братьями, семьями и пр. Есть несколько детей от первого брака (сколько точно и как зовут мне пока не известно). Дети от второго брака: Павел (род. ок. 1927, умер 2010). Раиса (1935-2005) Василий (1937) Георгий (1939).
Хочется уточнить, откуда он (Иван Григорьевич) приехал, чтобы продолжить изыскания. Сведения о детях от второго брака я потихоньку сам соберу. А вот о детях от первого брака мало что известно, мой дед даже имен их вспомнить не может, потому что к моменту его рождения эти дети были взрослыми и он с ними практически не общался.
|
|
|