| iklingen Клинген Игорь Евгеньевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения iklingen (2)Тема: Погорелов 6.02.2011, 18:57
Здравствуйте!
В Челябинской области (Урал), в Октябрском районе есть деревня Замериново, где примерно половина жителей Погореловы - мой дядя был как раз оттуда (Погорелов Василий Петрович, 1940-2004). Почтовый индекс 457152, можете попробовать написать в администрацию. Только указывайте название деревни обязательно, поскольку там одно почтовое отделение на несколько деревень.
С уважением, Игорь
|
Тема: Ивановы 6.02.2011, 17:05
Здравствуйте!
Я ищу предков и потомков Иванова Петра Евгеньевича. Родился примерно в промежутке 1870 и 1880. Рано осиротел.
Учился в Тифлисском кадетском корпусе, затем в военно-инженерном училище и потом в СПб. Николаевской Инженерной академии.
Около 1908-1909, капитан Ташкентской Инженерной дистанции Туркестанского военного округа (Общий список Офицерским чинам Русской Императорской Армии на 1909).
Последняя должность - начальник Ташкентского военно-инженерного округа в звании полковника.
После Революции 1917-го эмигрировал в Польшу.
Супруга: Надежда Ивановна Иванова (урожденная Клинген, дочь Ивана Николаевича Клингена), 1883 г.р. Дети (известные, по старшинству): Сергей Петрович, Иван Петрович, Александр Петрович (1923 г.р.).
Имеется групповая фотография (1903 г., СПб) семьи Ивана Николаевича Клингена с сестрами, дочерми и сыновьями где (предположительно) снят и Петр Евгеньевич в офицерской форме в звании капитана или чином ниже.
Среди предков Петра Евгеньевича Иванова могут оказаться люди с фамилией Пианоччи (Пагануцци). Кстати, две другие дочки Ивана Николаевича Клингена вышли замуж за двух братьев Пагануцци, но не факт, что эти Пагануцци являются близкими родственниками предков Петра Евгеньевича Иванова.
Буду очень рад, если найдется хоть какая нибудь информация о Петре Евгеньевиче.
P.S. Большое спасибо участнице этого форума dordi за то, что помогла мне найти сына Александра Петровича Иванова, моего троюродного брата.
|
|
|