| Манечка Счастливая Мария Задорожная Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Манечка Счастливая (5)Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно 7.02.2011, 20:09
Я, Задорожная Мария, подтверждаю, что все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной, а так же для поиска сведений о родных.
Благодарю сайт vgd.ru и форумчан за неоценимую помощь и советы.
|
Тема: Возможно Беларусь 6.02.2011, 12:44
Добрый день! Может быть кому-нибудь что-нибудь известно про Тита Чечко 1892 года рождения. Примерно в 1960-1970 гг жил в Белорусии в Лельчинском рацоне село Буйновичи.
|
Тема: Задорожные Задорожние 5.02.2011, 23:43
Я очень мало знаю о своих предках по папиной линии, хотелось бы узнать больше... По линии дедушки: Мой прадед Задорожный Василий Иванович родился 25 января в 1912 году (где именно не знаю), участвовал в русско-японской войне и ВОВ, на фронт ушел из села Белово Ребрихинского района Алтайского края. У него была жена (моя прабабушка) Задорожная (Бароновских - ее девичья) Ольга, в 1937 году в том же селе Белово у них родился сын Задорожный Василий Васильевич. Прабабушка (Барановских Ольга Давыдовна (если мне не изменяет память) была чистокровной полячкой. По линии бабушки: я знаю и того меньше....Как звали прабабушку я не знаю, а вот прадедушку - Чечко Федор, он был не то политркуком не то комиссаром, ушел на фронт в ВОВ и больше про него ничего не известно. В 1937 году у него (Федора Чечко) в Белорусии в Гомесльской области в с. Заходы родилась моя бабушка Чечко Елена (Алина) Федоровна (но возможно ее звали по другому, т.к. она попала в детский дом в 4 годика). Также у моей бабушки было две сестры Нина и Валя. Старшую сестру Валю вместе с матерью моей бабушки спалили немцы. У Федора Чечко был родной брат Чечко Тит 1892 года рождения (по воспоминаниям моего папы и дедушки - он учавствовал в штурме Зимнего Дворца), примерно в 1960-1970 гг жил в Белорусии в селе Буйновичи Гомельской области. Это все что мне известно..... Помогите, пожалуста, очень хочется узнать больше...
|
Тема: Чечко 5.02.2011, 23:43
Я очень мало знаю о своих предках по папиной линии, хотелось бы узнать больше... По линии дедушки: Мой прадед Задорожный Василий Иванович родился 25 января в 1912 году (где именно не знаю), участвовал в русско-японской войне и ВОВ, на фронт ушел из села Белово Ребрихинского района Алтайского края. У него была жена (моя прабабушка) Задорожная (Бароновских - ее девичья) Ольга, в 1937 году в том же селе Белово у них родился сын Задорожный Василий Васильевич. Прабабушка (Барановских Ольга Давыдовна (если мне не изменяет память) была чистокровной полячкой.
По линии бабушки: я знаю и того меньше....Как звали прабабушку я не знаю, а вот прадедушку - Чечко Федор, он был не то политркуком не то комиссаром, ушел на фронт в ВОВ и больше про него ничего не известно. В 1937 году у него (Федора Чечко) в Белорусии в Гомесльской области в с. Заходы родилась моя бабушка Чечко Елена (Алина) Федоровна (но возможно ее звали по другому, т.к. она попала в детский дом в 4 годика). Также у моей бабушки было две сестры Нина и Валя. Старшую сестру Валю вместе с матерью моей бабушки спалили немцы. У Федора Чечко был родной брат Чечко Тит 1892 года рождения (по воспоминаниям моего папы и дедушки - он учавствовал в штурме Зимнего Дворца), примерно в 1960-1970 гг жил в Белорусии в селе Буйновичи Гомельской области. Это все что мне известно..... Помогите, пожалуста, очень хочется узнать больше...
|
|
|