| GALHONOK8 галина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GALHONOK8 (7)Тема: Дед вернулся домой с победой 22.11.2011, 7:42
Здравствуйте! Я хочу сделать запрос в РВК-можно ли его сделать в произвольной форме или нужен бланк.Хочу узнать номер воинской части деда и его братьев
Здравствуйте! Рекомендации по поиску и бланки анкет-запросов https://forum.vgd.ru/109/ Удачи! С уважением, Ella
|
Тема: Лядов Александр Сергеевич 13.02.2011, 21:39
место рождения Ивановская область,Кохомский район,деревня Большое Подвязново .год рождения 1908 ,призван Кохомским РВК Ивановской области 15 07 41 ,рядовой,пропал без вести в октябре 1943
|
Тема: Книги Памяти России 13.02.2011, 18:26
здравствуйте!можно ли из книги памяти узнать более полную информацию о человеке .брат моего деда пропал без вести во время вов .я знаю только фио ,место рождения .
|
Тема: Возможно Беларусь 8.02.2011, 21:32
здравствуйте!помогите узнать место захоронения брата моего деда .есть сведения что он погиб в витебской области ,деревня ашяки в 1944году 10января .пыталась найти ,но такой деревни нет .в советские времена о нем (лядов борис сергеевич) была статья в газете (ивановская область он оттуда родом) о его подвиге и все данные от туда взяты может была не проверенная информация и поэтому я ни чего не могу найти
|
|
|