| OlgaSam Самонова Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OlgaSam (4)Тема: ✔М О С К В А 18.02.2011, 21:33
NMASH Большое спасибо за быстрый ответ. Буду двигаться дальше.
|
Тема: ✔М О С К В А 18.02.2011, 13:56
Уважаемые форумчане, знатоки истории Подмосковья! Подскажите, пожалуйста, какие детские дома и детские трудовые коммуны находились в 20-е годы около реки Уча и в каком архиве могут быть документы по ним. Заранее спасибо.
|
Тема: Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов 18.02.2011, 9:46
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Гапоненко Андрей, призывался Туапсе или Кубанская губерния, приблизительно 1890 года рождения, Гречкин Михаил, призывался возможно из Гродно или Бреста, год рождения не знаю. Отчеств их не знаю. Заранее благодарю.
|
Тема: Гродненская область 4.02.2011, 22:52
Уважаемые форумчане, очень хочется узнать что-либо о предках моего отца Гречкина Ивана Михайловича, родившегося 30 апреля 1911 года в Брестском уезде Гродненской губернии. Его отца звали Михаил, маму предположительно Елена. Как будто-то была еще маленькая сестренка. Мальчиком был увезен тетей в Москву во время каких-то военных действий, больше ничего о раннем детстве не помнил. Воспитывался в детском доме. Очень надеюсь на вашу помощь.
|
|
|