Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alex708, Germany
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alex708

Alexander Bechtold

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alex708 (10)

Тема: АВСТРИЯ. СПИСКИ СОВ. ВОЕННОПЛЕННЫХ
14.03.2023, 18:14

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти информации о военнопленных находившихся в Австрии, но выживших и вернувшихся домой? У нас есть легенда что мой дядя Ганеман Николай Карлович 26 янв 1916 года рождения, во время войны попал в плен, был в концлагере в Австрии, после войны осужден последнее время жил в Славгороде Алтайского края

Тема: Поиск населенного пункта (условно дореволюционного)
23.05.2008, 10:41

В свидетельстве о рождении и крещении стоит хутор Данцигер, Екатиринославской губернии, уезда нет, оно выписано 25 января 1907 года

Тема: Поиск населенного пункта (условно дореволюционного)
1.02.2008, 14:12

Помогите найти хутор Хутор Данцигер, Екатеринославской губернии - .Там родился мой дед в 1905 году , ищу где это было,
С уважением Александр

Тема: Российские немцы
24.06.2007, 14:31

Может кто знает где или как найти подобный материал по Екатеринославской губернии

Тема: Ищу населённый пункт
4.09.2006, 16:58

Нашел Азаровку
очень информативный сайт по современной Украине
http://gska2.rada.gov.ua:7777/pls/z7502/a002

2.09.2006, 22:06

Не смог найти Азаровку на картах , и почему тогда нет у ней индекса на http://ukrindex.otrok.ru/13/12.html

Тема: Немецкие фамилии
31.08.2006, 13:17

Йохен, здравствуйте.
Мы с вами соседи, посмотрите пожалуйста фамилию Bechtold, Bechthold
Заранее спасибо
Александр

31.08.2006, 12:37

Большое спасибо за информацию.
Очень интересно, нашел много родственников
С уважением. Александр

31.08.2006, 0:54

Может кто знает как сейчас называются населенные пункты, раньше было
ВОРОШИЛОВГРАДСКАЯ область
р-н Успенский; село Азаровка 1924 год
р-н Александровский; село Екатириновка - 1905год

29.08.2006, 21:30

Просмотрел все сайты, которые здесь рекомендуют, НО конкретно по моим родственникам как мне кажется ничего нет. Помогите, кто может, кто располагает какими-то бесценными книгами или ресурсами другими.
Я ищу информацию относительно истории моего семейства и моих предках они российские немцы, мой дед Бехтольд Вильгельм (в последствии в документах дед значится как Василий Васильевич) родился 30 августа 1905г на хуторе Данцигера Екатеринославской губернии согласно выписки рожденных и крещенных в приходе Ростова на Дону, филиал Луганск Том 4, стр. 52, № 139., а до депортации семья моего деда Вильгельма Бехтольда жила в селе Александровка недалеко от Луганска.
Спасибо тем, кто даст хотя бы зацепку