| Alex708 Alexander Bechtold Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alex708 (10)Тема: АВСТРИЯ. СПИСКИ СОВ. ВОЕННОПЛЕННЫХ 14.03.2023, 18:14
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти информации о военнопленных находившихся в Австрии, но выживших и вернувшихся домой? У нас есть легенда что мой дядя Ганеман Николай Карлович 26 янв 1916 года рождения, во время войны попал в плен, был в концлагере в Австрии, после войны осужден последнее время жил в Славгороде Алтайского края
|
Тема: Российские немцы 24.06.2007, 14:31
Может кто знает где или как найти подобный материал по Екатеринославской губернии
|
Тема: Немецкие фамилии 31.08.2006, 13:17
Йохен, здравствуйте. Мы с вами соседи, посмотрите пожалуйста фамилию Bechtold, Bechthold Заранее спасибо Александр
|
Тема: Российские немцы 31.08.2006, 12:37
Большое спасибо за информацию. Очень интересно, нашел много родственников С уважением. Александр
|
Тема: Ищу населённый пункт 31.08.2006, 0:54
Может кто знает как сейчас называются населенные пункты, раньше было ВОРОШИЛОВГРАДСКАЯ область р-н Успенский; село Азаровка 1924 год р-н Александровский; село Екатириновка - 1905год
|
Тема: Российские немцы 29.08.2006, 21:30
Просмотрел все сайты, которые здесь рекомендуют, НО конкретно по моим родственникам как мне кажется ничего нет. Помогите, кто может, кто располагает какими-то бесценными книгами или ресурсами другими. Я ищу информацию относительно истории моего семейства и моих предках они российские немцы, мой дед Бехтольд Вильгельм (в последствии в документах дед значится как Василий Васильевич) родился 30 августа 1905г на хуторе Данцигера Екатеринославской губернии согласно выписки рожденных и крещенных в приходе Ростова на Дону, филиал Луганск Том 4, стр. 52, № 139., а до депортации семья моего деда Вильгельма Бехтольда жила в селе Александровка недалеко от Луганска. Спасибо тем, кто даст хотя бы зацепку
|
|
|