| mikekondratyevСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mikekondratyev (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 4.02.2011, 15:31
Приветствую вас, Войтек. Прошу прощения, что не представился в первый раз. Я скачал анкету, заполнил и отправил, как вы написали в инструкции выше. Но, возможно, вы сможете помочь несколько быстрее, буду благодарен. Мы ищем конкретное место захоронения прадеда моей девушки.
Медведев Николай Андреевич 1904 года рождения, майор, заместитель командира полка по строевой части. 1069 полк 311 стрелковой дивизии. Погиб 14 января 1945 года в районе деревни Пулька 44км южнее Варшавы на западном берегу реки Висла.
Будьте добры, подскажите, есть ли там захоронение и не перенесено ли оно в другое место.
Спасибо огромное!
С уважением, Кондратьев Михаил, Санкт- Петербург
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 3.02.2011, 16:19
Приветствую вас, Войтек. Я скачал анкету, заполнил и отправил, как вы написали в инструкции выше. Но, возможно, вы сможете помочь несколько быстрее, буду благодарен. Мы ищем конкретное место захоронения прадеда.
Медведев Николай Андреевич 1904 года рождения, майор, заместитель командира полка по строевой части. 1069 полк 311 стрелковой дивизии. Погиб 14 января 1945 года в районе деревни Пулька 44км южнее Варшавы на западном берегу реки Висла.
Будьте добры, подскажите, есть ли там захоронение и не перенесено ли оно в другое место.
Спасибо огромное!
|
|
|