Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Wowik (Владимир Викторович)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Wowik

Владимир Викторович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Wowik (7)

Тема: Нужна помощь волонтеров
30.12.2011, 21:29

Здраствуйте, уважаемые форумчане! Хочу обратиться к Вам за помощью в поиске информации по своим предкам.
Мой прапрадед Шумилин Дмитрий С.(отчества точно не знаю.только первую букву) жил в Бобровском уезде, слободе Бутурлиновке. Известно из Адресс-Календаря Воронежской губернии, что с 1905 года работал счетоводом в Бутурлиновском Отделении Северного Банка, с 1911 (возможно и с 1909)г стал доверенным в Бутурлиновском Отделении Северного Банка, с 1912 банк переименовали и он стал называться Бутурлиновское отделение Русско-Азиатского банка. С 1911 - 1917г. был доверенным в этом банке. Жену его звали Хитрова Анна . Хотелось бы побольше узнать о его семье. Буду благодарен за любую помощь в поиске какой-либо информации.

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
25.12.2011, 22:35

Здраствуйте, уважаемые форумчане! Хочу обратиться к Вам за помощью в поиске информации по своим предкам.
Мой прапрадед Шумилин Дмитрий С.(отчества точно не знаю.только первую букву) жил в Бобровском уезде, слободе Бутурлиновке. Известно из Адресс-Календаря Воронежской губернии, что с 1905 года работал счетоводом в Бутурлиновском Отделении Северного Банка, с 1911 (возможно и с 1909)г стал доверенным в Бутурлиновском Отделении Северного Банка, с 1912 банк переименовали и он стал называться Бутурлиновское отделение Русско-Азиатского банка. С 1911 - 1917г. был доверенным в этом банке. Жену его звали Хитрова Анна . Хотелось бы побольше узнать о его семье. Буду благодарен за любую помощь в поиске какой-либо информации.

25.12.2011, 22:30

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
8.04.2011, 20:57

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.

Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область
5.02.2011, 12:31

Здраствуйте форумчане! Вот нашел очень интересный ресурс. "Памятные книжки и адрес-календари Орловской губернии 1878-1916"
http://blacksearcher.ru/forum/viewtopic.php?t=1342
Также там есть переписи населения, старые карты и еще много интересных вещей

3.02.2011, 18:15

Пользуйтесь на здоровье!

2.02.2011, 16:57

Здраствуйте форумчане! Вот нашел очень интересный ресурс. "Памятные книжки и адрес-календари Воронежской губернии 1856-1917"
http://blacksearcher.ru/forum/viewtopic.php?t=1358
Также там есть переписи населения и еще много интересных вещей