Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Владимир Поборчий
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Владимир Поборчий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Владимир Поборчий (2)

Тема: Офицеры Черноморского флота – Георгиевские кавалеры ПМв
2.02.2011, 6:00

Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за совет и контакты. Думаю, что связаться с музеем - это хорошая мысль.
Но считаю, что независимо от этого надо все-таки связаться с Севастопольским Архивом, чтобы дать им дополнительные сведения о Всеволоде Поборчем. А то в их списке нет ни его имени, ни дат рождения и смерти. Надеюсь, они переиздадут дополненный список.
На всякий случай, подскажите, где найти Ваш адрес электронной почты.

С уважением,
Владимир

Тема: Офицеры Черноморского флота – Георгиевские кавалеры ПМв
31.01.2011, 13:31

Здравствуйте, Ирина!

Большое спасибо за ответ.
На самом деле, сохранилось много документов и фотографий подпоручика Всеволода Поборчего. Ордена тоже сохранились. И я, и внук Всеволода, проживающий в Салониках, готовы помочь этими документами и сведениями Севастопольскому Архиву и другим людям, занимающимся историей Первой Мировой Войны и ее героями. Я пытался связаться с Севастопольским Архивом по электронной почте (адрес нашел в Интернете), но не получил от них никакого ответа. Был бы очень Вам признателен, если бы Вы помогли как-то связаться с Крестьянниковым или его людьми. (Не уверен, что у Вас есть такая возможность, но тем не менее задаю такой вопрос.)
Кстати, я уточнил год рождения Всеволода - 1885. Взял это из его дипома об окончании Харьковского Технологического Института в 1914 г. Этот документ тоже сохранился.

С уважением,
Владимир Поборчий
(пришлось заново зарегистрироваться, т.к. этот сайт немного криво работает)